Ишу парочку динамиков в штатные места вместо стандартных, сильно дорогие не надо. Нужны на 10 и 16. Желательно двухполосные. Не сильно дорогие.
UPD
Нужны только на 10см
UPD
Нужны только на 10см
Последнее редактирование:
думаю вполне нормально, но вот в севск пока не собираюсь =( Попробую чтонить придумать.Есть Prology CX-1623 MK II вроде в неплохом состоянии, валяются без дела... 300 рублев норм?
думаю вполне нормально, но вот в севск пока не собираюсь =( Попробую чтонить придумать.
,А вообще, бывают такие новые в магазинах бытовой техники продают, пара за 300..400 рублей. Просто надо постоянно мониторить У меня знакомый так покупал, однажды просто удачно зашёл )))
потому что сейчас стоит сток и гораздо хуже. А спереди левая 10ка дребезжыт временами...только непонятно нафига ставить 4 динамика и при этом самые дерьмовые?
Голова нормальная стоит, модель точную не помню, Panasonic с блютузом 4*52W, сабик в багажнике уже лежит =)Так замена г на г ситуацию не изменит)) голову нужно поменять на более приличную, тут иногда продаются старые, за копейки)) и для полного фарша - самый дешевый сабик в багажник тогда звук изменится и бюджет сильно не пострадает!
я не гуру хифи мне пофигу =) Лишь бы не дребезжало.я ни разу хорошего звука от панасоника не слышал))