пока денег нет, хотелось бы на обмен
отдамся за плашку
приближается весна .....может вам валерианочки попить ???
ты дибил всётаки :crazy: интернет, знай тупица, ВСЁ хранит!так и хранит его фотки
Вообще то ТЫ один постоянно вспоминаешь его , ищешь фотки. Заливаешь сюда зачем то. Гордишься что нашел их СНОВА. Так что стоит задумать... Зачем тебе это... Явно не равнодушен.ты дибил всётаки :crazy: интернет, знай тупица, ВСЁ хранит!
а копипасту вставить не сложно, вон даже дряблая падружка пицееда научилась это делать :rolf:
хотя твоим сморщенным мозжечком вероятно не понять, ты всё ещё попки любимчиков каптяев хранишь на своих дискетах и кампактдисках ::lol::
любуйся, специально для таких дрочунов как ТЫ выложено :fuck:
Явно не равнодушен.
ясенперец неравнодушен и имею стойкое неприятие всего что связано с геями, пидорами и прочими еврогейскими наклонностями, кои видно вам обоим с предыдущим обмороком как мёд по карему глазу :fuck::fuck:неравнодушно
ясенперец неравнодушен и имею стойкое неприятие всего что связано с геями, пидорами и прочими еврогейскими наклонностями
дада, все ::lol:: ты оказывается настолько же туп как и то лекарство для паноса :fool: которому надо повторять дважды, а может и каждый разхранят у себя
дада, все ::lol:: ты оказывается настолько же туп как и то лекарство для паноса :fool: которому надо повторять дважды, а может и каждый раз
Иди любуйся своим гей архивом сам , а меня к этому приплетать не нужно. У вас голубков свои дела)))) :crazy: ты ведь не равнодушен к нему и в каждой его теме это доказываешь)))))ясенперец неравнодушен и имею стойкое неприятие всего что связано с геями, пидорами и прочими еврогейскими наклонностями, кои видно вам обоим с предыдущим обмороком как мёд по карему глазу :fuck::fuck:
любуйтесь каптяйской попкой :crazy: можете даже свои писюны потеребить, вам не привыкать, сладкая парочка :lol:
вы это, соскучитесь, так пешите писулю, я ещё повторю вашу любимую заставочку :rolf: мне не сложно