serg22
Active member
Собственно, в названии темы все указано. Или сразу провод такой.
Последнее редактирование:
в названии темы все указано
Кхе... DVI даёт лучшую картинку, читай спеки, HDMI - дерьмо.Вот думаю, может картинка еще лучше будет.
ну и оставьСейчас по dvi подключен
не будетможет картинка еще лучше будет
:lol: за собой то посмотри, не можешь даже элементарно изложить свои потребности!
Да ладно?Докучи HDMI увеличит импут лаг, будут тебя в танках нагибать.
Да вагон, тот же ТФТ централ, обзоров с замером имут лага у моников через разные интерфейсы куча. Лучший вариант DVI, чуть хуже DP, HDMI днище. Он же для фильмаков создан, там на задержку вообще пофиг. Зачем думаешь на телеках идёт разъём HDMI(DVI)? Это для компа, в обход улучшайзеров, чтоб задержек не было.Оба интерфейса цифровые, качество будет идентичным. Есть пруфы про инпут лаг?
Первый раз слышуДа вагон, тот же ТФТ централ, обзоров с замером имут лага у моников через разные интерфейсы куча. Лучший вариант DVI, чуть хуже DP, HDMI днище. Он же для фильмаков создан, там на задержку вообще пофиг.
Изучи вопрос, влияет. Я очень долго вчитывался в материалы когда брал свой полупроф моник.Лаг может возникать из-за постпроцессинга на телевизоре (апконферт FPS, например, или еще какая-нибудь дрянь), но интерфейс никак не может задерживать сигнал на заметное человеческому существу время.
я за!)замутим?