ADAMOV
New member
Куплю процессор intel core i5 socket 1156 тел 8-960-012-32-01
ну можно ещё по Мешку https://meshok.ru/item/37671403_4_ядра_Intel_Core_i5_750_2_66GHz_8M_LGA_1156по чему
ну видимо по цене магазина за минусом 30% правило идиотское, конечно, но многие считают его правильным и неотступным а если девайс уже исчез из магазинов, как питекантропы из современного животного мира, то остается устраивать аукцион хотя раньше правила требовали указывать цену, сейчас этого правила нет.по чему тогда ориентироваться, если не Авито?
Это если только срач на форуме устроить хочется, тогда да. :gg: Ведь сразу кто-нибудь подлетит крутя пальцем у виска.ну видимо по цене магазина за минусом 30%
а сколько говорит здравый смысл? и где взять факт, что смысл будет здравым?Может на здравый смысл сошлемся?
так самое что интересное именно 30% и делали. согласись, сколько бы не предложили всегда будет кому-то да дорого)))Это если только срач на форуме устроить хочется, тогда да. :gg: Ведь сразу кто-нибудь подлетит крутя пальцем у виска.
Тогда нужно по принципу "если найдете дешевле - мы сбросим цену!"так самое что интересное именно 30% и делали. согласись, сколько бы не предложили всегда будет кому-то да дорого)))
безусловно правило хорошее и многие магазины его придерживаются, но с интернет-барахолками правило может дать сбой. вот подам я объявление "куплю i8080 ...", а мой сосед подаст объявление "продам i8080 за 80 руб.". я же смогу ткнуть настоящего продавца носом в объявление соседаТогда нужно по принципу "если найдете дешевле - мы сбросим цену!"
вы прям как маленькие, многие таким образом живут на искуственном занижении или завышении стоимости, специально подают объявления-пустышки, штобы составить"конкуренцию", а настоящий продавец видя такое дело начинает сомневаться в адекватности своей цены и впадает в лёгкий мандраж, или уступить или упираться рогом до упору, у кого нервишки слабенькие и серого вещества не очень много в своей картонной каробке, идёт на поводу у разводящего, в конце концов сделка совершается и все щастливы, разводящий, шо обманул и купил задарма, а наивный прадаван, шо продал свою "никому не нужную копейку стоящую" вещичку :gg: ну да чо вам рассказывать секреты мастерства барыгана, сами давайте смекайте, дохрена тут мудрецов, вон например некоторые блондинки привыкли всё в ДНСе покупать :rolf: и тут всех туда свататьобъявление соседа