а разве отдельно не идет?..Он идет вместе с модулем слайдера оригинал CARE UI FLEX/SLIDE ASSY p/n 0089868 стоимость его 1600 рэ.
Удачных поисков.весьма пичально... будем искать отдельно...
Серег, как появится - отзвонись, очень нуждаюсь в своем аппарате))))Mobilcom, немного не соглашусь. Ситуация вроде похожа как со шлейфами N95(8Гб)-ми - они тоже шли в оф.сервисы только с механизмом, мы их долгое время закупали, так как китайщину на них никогда не ставили. Но ситуация на рынке заставила искать варианты - нашлись оригинальные и без слайдера. Это были точно такие же шлейфа по качеству. До сих пор есть остатки от закупок... bahek29, не парься, найдём, писал тебе уже. Привозили ж ведь, для тебя только не хватило. Потерпи немного))
Ты не прав основной поставщик оригинальных запчастей Логиком он не поставляет вообще отдельно шлейфа (глянь мануал от Nokia) все остальное качественная копия или восстановленный оригинал.Хоть ищи хоть нет так как я знаю точно, поскольку работаю уже не первый год по гарантийному ремонту и обслуживанию Nokia!!!!Mobilcom, немного не соглашусь. Ситуация вроде похожа как со шлейфами N95(8Гб)-ми - они тоже шли в оф.сервисы только с механизмом, мы их долгое время закупали, так как китайщину на них никогда не ставили. Но ситуация на рынке заставила искать варианты - нашлись оригинальные и без слайдера. Это были точно такие же шлейфа по качеству. До сих пор есть остатки от закупок... bahek29, не парься, найдём, писал тебе уже. Привозили ж ведь, для тебя только не хватило. Потерпи немного))
на данный момент нет возможности забрать из арха))) сомневаюсь что устроит, предлагал человеку поменять за 500рэ, на новый 100% оригинал нокиевский, видимо цена не устроила ))))
500 за оригинал? он по всем сайтам за китай столько стоит... если оригинал, то оставьте свой тлф для связи, при первой же возможности заберу из архНУ если так то за 500 совсем подарок был бы, ну да ладно пусть полежит и у меня тоже, может найдёт внятного хозяина