Ну это конечно сильно. Счас можно купить на 478 сокете только на виа чипсете, интеловские уже раритет. А вот на виа можно и в Формозе, и в Компьютерном мире, на крайняк в Ю-Джи-Коме. Стоить будут новые соответственно в районе 1500-2000 руб. Так что вот это я и советую.
ты от жизни отстал чуток. щас новые матери с478 стоят около трёх тысяч, так что смысла покупать новую нет никакого.
Вот есть одна просьба - уши мне лапшой не обвешивать. Я с такой бижутерией некрасиво смотрюсь. Сходи в три указанных мною магазина. Сам на прошлой неделе видел в Ю-Джи-Коме мать меньше 2 трей точно.
Я б тебе ответил прямым текстом, да не буду... Сначала, мл. сам сходи в эти магазины и посмотри. Asrock P4I65GV (без полноценной AGP) стоит в Ю-Джи-Коме - 2944 р., такая же мать в Комп.мире - 3220 р.
... А вот данная материнка в Ю-Джи-Коме стоит как раз до 2 тырей. Так что когда не хотят просто вчитаться в то, что пишут другие, а потом немного подумать, стоит ли затевать спор - это сильно удручает.
WAR1OCK, по-моему легче отремонтировать, чем купить новую. Если мамка не запускалась, а щас все в порядке-то это признак плохого контакта из-за этих "подгорелостей". Если разъем не сильно деформировался-чистака гари и пропайка. Если деформировалась значительно-замена разъема