куплю столярный складной верстак

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Куплю верстак. Один у меня в хозяйстве есть, но нужно два. Пришла идея в голову как соорудить из двух верстаков складной распилочный стол (места в гараже не хватает). Можно без держалок, со сломанным основанием...нужна по сути только сама рама. Но рассмотрю покупку в любом состоянии.
Также можете предлагать к покупке любые складные столы (например, с отвинчивающимися ножками).

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я помню, что когда то хотел его купить..объявление подавал. Но нужно было для других целей. В тот раз успешно с этим справился мегафункциональный гаражный табурет (времен Ленина). Сейчас табурет не справится, будет отдан на утилизацию.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

предлагай давай :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я помню, что когда то хотел его купить..объявление подавал. Но нужно было для других целей. В тот раз успешно с этим справился мегафункциональный гаражный табурет (времен Ленина). Сейчас табурет не справится, будет отдан на утилизацию.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

предлагай давай :)

Нету уж. Полуполоматый доживат свой век. А чо сам то не соорудишь чего ни то?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Полуполоматый доживат свой век

а вот "полуплломатый" не продашь?

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

А чо сам то не соорудишь чего ни то?
ДЫк вот и сооружаю. Могу потом поделиться идеей. Много вариантов перелопатил - это оптимальный для меня. И будет складываться вдоль стеночки - у меня ж нет таких площадей :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
а вот "полуплломатый" не продашь?

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

ДЫк вот и сооружаю. Могу потом поделиться идеей. Много вариантов перелопатил - это оптимальный для меня. И будет складываться вдоль стеночки - у меня ж нет таких площадей :)

Не. У мня с финансированием обговнялось все, так что каженна хламида на счету нынче)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
я дак вот классический столярный верстак прикупил бы))
типо такого:
verstak_rubankov_b.jpg

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Был школьный. Продал. Ибо не капиталист (как некоторые) - места для него не хватает.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
я ж тебе говорил уж. Сезон скидонов закончился, продажи поперли у них, но для меня скидка есть завсегда.

ЗЫ. А чо эт жулики то? )

Цену ибо ломят! А размер то скидки ты не уточнил.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
цена, штука субъективная, рождается на основе разумного баланса спроса и предложения)))

Ага...перепродают ща первую линию дешевле, чем они продавали для обывателя

Сверху