Alukard
Member
Разрешение не особо важно. Рабочий, не битый. Supra и прочее не предлагать...
Не дорого.
Не дорого.
А чем Супра не устраивает? Я тоже не сторонник этой марки, но где то года три назад взял по дешовке Супру-19"(было подозрение на процессор, тв сам листал каналы, диагноз поставил частный "мастер" по вызову, оказалось, что все го лишь текла кнопка каналов), поставил его на кухню, где он все это время исправно трудится бывает по 20 час. в сутки, и ничего с ним не становится, пашет и пашет, за это время у знакомых поломались и самсунги, и филипсы, а ему ничего не делается, и показывает прилично, вот тебе и Супра.)Supra
этокакето куда это она текла?текла кнопка каналов
Сньку у меня бери за 12, афигительное изображение, на 32д (82см)
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
этокакето куда это она текла?
тебе шашечки или ехать? :crazy: ну хош как хош, покупай супру за 20дизайн не нравится
тебе шашечки или ехать? :crazy: ну хош как хош, покупай супру за 20
Поясняю для Kiss - "текла" - это в разомкнутом состоянии кнопка стала показывать сопротивление и процессор стал ложно отрабатывать это как команду на переключение каналов. Такое в последнее время с кнопками стало происходить сплошь и рядом, в любой аппаратуре, где они стоят, во всех цепях. Особенно этим грешат дешевые марки, т.к. качество комплектующих г...)куда это она текла?
ыыы, аахаха, а я то старый и не знал такого термина, во лашара то, для меня такое выражение больше применительно к женским праздникам :girl flag: :rolf:текла
Есть LED TV Haier Inspired Living LE22"M600F. Полный комплект цена 5000 рублей.
тебе зачем, на дачу? :lol:dvb-t2
Разрешение не особо важно
тебя хрен поймёшь, дарагой :lol:за неFullHD не хочется
на IPS матрице
На ips- матрице время отклика как раз быстрым не бывает (порядка 15 мск). Тутнизкое время отклика
тебя хрен поймёшь, дарагой :lol:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
моник Асер 24, за шесть отдам, заберай, фул ха дэ
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
https://market.yandex.ru/product/1607468/spec?hid=91052&track=tabs