valenky
Well-known member
Прижало. Рассмотрю варианты. Проточный или накопительный... Предложите у кого лишний есть. Так же интересует услуга по подключению к водопроводу (пластиковые трубы).
Нет Аля́сок, моюсь я каждый день. А с 2017 года иногда и из накопительного нагревателя когда горячую отключают. Купил тогда в Архпромкомплекте один из самых недорогих Garanterm на 50 литров и емнип 2.2кВт . На макс температуре хватает чтобы сходить в душ одному ни в чем себе не отказывая или вдвоем по-быстрому) Полное время нагрева с комнатной около полутора-двух часов.наконец-то валенок
тыж вааще никогда не моешься, деньгов говоришь нет на счета :crazy: ололо, и ваняет от тебя как от той картинки с трупикомне мывши
И мне тогда сразу сказали, что проточные почти никуда не годятся.Не советую проточный, был на 5.5квт, половина от стандартного напора в душе, и то, теплая вода. При условии, что на входе очень ледяная.
Что это за такое крепление под потолок? Плоский бак что-ли?Ремонт затеял, буду покупать новый с креплением под потолок.
Что это за такое крепление под потолок? Плоский бак что-ли?
у меня тоже есть язык, как у кота