Куплю высокотоковые аккумуляторы формата 18650.

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
Куплю высокотоковые аккумуляторы формата 18650. От 20 А, емкость не особо важна; желательно LG, Samsung или SONY. Чем новее, тем лучше. Возьму 4 шт. (можно и две пары от разных производителей, но в паре модель, ёмкость и ток должны совпадать).

Последнее редактирование:

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
А Sanyo чем не устраивает?

Если речь о NCR18650GA, то у них 20 А - пиковый ток в течение максимум 5 сек, по сравнению с лыжами это просто смешно. В любом случае ни sanyo, ни их материнской компании panasonic я не особо доверяю.

Последнее редактирование:

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Чего-чего?
Sanyo - компания, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ на производстве аккумуляторов!
Это её основной бизнес!
У неё самые современные разработки.
Все остальные бренды просто покупают у неё банки и клеят на них свой логотип.

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
Чего-чего?
Sanyo - компания, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ на производстве аккумуляторов!
Это её основной бизнес!
У неё самые современные разработки.
Все остальные бренды просто покупают у неё банки и клеят на них свой логотип.

Спасибо, посмеялся. Поболтать на эту тему - в ЛС или курилку, здесь вроде торговая тема. В любом случае спасибо за коммент.

nwmaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
вчера на авито видел бошевский акк, там три банки - дешего

nwmaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
но аккумуляторы и батарея - немного разные вещи.

В каком смысле? по обьявлению продается не батарейка, а аккумулятор, если хотите - аккумуляторная сборка. Под наклейкой два самореза, разбирается учеником начальных классов за пару минут.

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
аккумуляторная сборка. Под наклейкой два самореза
Да, возможно, я недостаточно понятно написал, но зачем мне что-то после покупки дорабатывать напильником, если аккумуляторы вполне есть в свободной продаже. Я не говорю о том, что высокоток в такую сборку не пихают.

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
тут в сборке именно "высокоток" без встроенной защиты в банках

http://www.samsungsdi.com/lithium-ion-battery/power-tool

Я подробной спецификации в теме на авито не увидел, откуда вы знаете, что там те аккумуляторы? Если вы тот дмитрий и занимаетесь продажей, то оставьте контакты, я куплю пару INR18650-25R по 35А. А метание ссылок напоминает мне сообщения в духе: "тебя на гугле забанили щтоли? вот - http://начтоугоднотольконенаискомыйзапрос А то понапишут тут в собственных темах, делами мне важными заняться не дают". Ну как дети, ей-бгу.

nwmaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
нет, я решил помочь форумчанину поделившись доступной информацией, я не тот Дмитрий, и вообще не Дмитрий, риск купить китайщину определенно есть даже если кто здесь предложит банки отдельно :) вы сами попросили ссылку (anon25 : Ссылку, пожалуйста, поиск молчит.)

anon25

New member
Реакции
1
Баллы
0
вы сами попросили ссылку
Да, но я не ожидал, что ссылка будет не на аккумы, а на батарею. Что бошь не выпускает 18650 - этого следовало ожидать. В любом случае, это не подходит.

Сверху