ТРЕСКА
New member
Никто не продает нокии на запчасти? Нужна вот такая стекляшка для люмии 920. Хотя может и не только от нокии подойдет.
ASIP 7-CH LCD EMI/ESD LRC
P/N: 4129016
Спойлер:
ASIP 7-CH LCD EMI/ESD LRC
P/N: 4129016
ТРЕСКА
New member
Никто не спасет?
Nahnik
Active member
От люмии 820 совместима, если верить гуглу.... Есть рабочая плата от 820, сколько предложишь?
valenky
Well-known member
Даташит или кусок схемы есть? Не нагугливается с первого взгляда. Обычно вместо RFI стекляшек и перемычки работают.
valenky
Well-known member
Определенно можно заменить на перемычки, по схеме в принципе все очевидно. Сигналы не скоростные, требований никаких. Правда на сколько это удобно будет распаивать смотрите по месту... Наверное удобнее всего с ножек коннектора паять на BGA пады из под этой стекляшки.
ТРЕСКА
New member
Я не шарю в этом, а сдавать никуда неохотаОпределенно можно заменить на перемычки, по схеме в принципе все очевидно. Сигналы не скоростные, требований никаких. Правда на сколько это удобно будет распаивать смотрите по месту... Наверное удобнее всего с ножек коннектора паять на BGA пады из под этой стекляшки.
valenky
Well-known member
При этом не пугает необходимость замены микросхемы в BGA корпусе?! Тогда я ничего не понимаю...Я не шарю в этом, а сдавать никуда неохота
Nahnik
Active member
предложи в личку скоолько на запчасть раасчитывал потратить там и обсудим)
ТРЕСКА
New member
Ну у меня есть знакомый, который стекляшку переставит, а с перемычками он заморачиваться не будетПри этом не пугает необходимость замены микросхемы в BGA корпусе?! Тогда я ничего не понимаю...