Куплю зарядное для фотоаппарата Sony T50.

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Куплю зарядное для фотоаппарата Sony T50, желательно в Северодвинске.
Цен не знаю ... предлогайте.
Может кто посоветует где купить .....

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Было такое зарядное, но они дорогие..покупка возможна неинтересна. Как вариант - купите универсальное зарядное (лягушка). Из минусов - заряжать будет по времени прилично. в Архангельске цена 150-250 руб. У меня еще оставались вроде, по 100 руб., но, думаю, выискивать меня по городу не особо увлекательное занятие

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Было такое зарядное, но они дорогие..покупка возможна неинтересна. Как вариант - купите универсальное зарядное (лягушка). Из минусов - заряжать будет по времени прилично. в Архангельске цена 150-250 руб. У меня еще оставались вроде, по 100 руб., но, думаю, выискивать меня по городу не особо увлекательное занятие

Спасибо за совет, время зарядки не важно, но хотелось бы знать поподробней про это зарядное(лягушка)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
в отделах сотовых посмотрите, особенно в отделах барыг мелкого масштаба. Называется - универсальное зарядное устройство для сотовых телефонов (для данной модели аккумулятора тоже подходит). Если будет интересно, то могу в Архангельске пару адресов назвать где продают либо переслать Вам в Северодвинск (нужно будет забрать 10-го с ул.К.Маркса)..сегодня посмотрел-еще 12 штук в наличие есть

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Макаренок: Спасибо Вам большое за помощ. Сперва посмотрю у себя в городе, ну а если что обращусь к Вам. Удачи.

Сверху