Лаки, краски, грунтовки, растворители, очистители

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Соббсна, интересуют полиуретановые одно и двух компонентные материалы и нитро в Архангельске.
Финколоры и автолавки не предлагать, ибо там все сугубо не то и заточено не под те нужды.

Мож кто знает есть ли какие то проф магазины по этой тематике в Архангельске?
Объездил весь город - или, блин, чисто акрил для авто, или акрилатные краски бытовые, или нитруха НЦ, но только бытовые краски в строительных магазинах, без какого б то ни было внятного выбора растворителей/очистителей и проч. да что там - даже цвета выбор минимальный.
В общем - кто что знает, кидайте в тему. Токмо не нужно отписываться в формате "а я вот слыхал что есть отдельчик в БУМе" - слыхать мы все слыхали.

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Если тема касается профильного хобби - то тока самому делать. В магазине у нас такого не купишь, а если и найдешь - не понравится. Есть контакт мастера по... профилю трудиться - спрошу где берет.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
както видел в доме книги щто у высотки есть отдел с детскими или не детскими конструкторами танки разные человечки самолёты так там к ним продавались пузырьки с краской может тебе такие подойдут по крайней мере цветочки на балалайке нарисуешь :crazy:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
както видел в доме книги щто у высотки есть отдел с детскими или не детскими конструкторами танки разные человечки самолёты так там к ним продавались пузырьки с краской может тебе такие подойдут по крайней мере цветочки на балалайке нарисуешь :crazy:
ооще не вариант

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
:-[ жаль, а то вёдрами те не подходит пузырьками тожэ ты уж определись в какую фасовать тару :crazy:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
nastromo, я хоббийно, но весьма плотно занимаюсь изготовлением деревянных изделий. С разными людьми в основном заказываем в столицах все в складчину, в том числе 2х компонентные лаки. В Архангельске тяжело найти то что нужно, но все же кое что есть..контакты имеются.
Для каких целей нужно? деки и грифы покрывать? А то смутило то, что Финколоры не предлагать..кое что то там ведь из списка тоже есть.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
nastromo, я хоббийно, но весьма плотно занимаюсь изготовлением деревянных изделий. С разными людьми в основном заказываем в столицах все в складчину, в том числе 2х компонентные лаки. В Архангельске тяжело найти то что нужно, но все же кое что есть..контакты имеются.
Для каких целей нужно? деки и грифы покрывать? А то смутило то, что Финколоры не предлагать..кое что то там ведь из списка тоже есть.

именно гитарно надо. А там выбор невелик - либо нитруха, либо полиуретановые. Можно, конечно, и автомобильным акрилом, но грунт и подложка все одно нужны нитро, ибо акрил впитывается жуткостно в дерево и звук уходит напрочь.

В принципе, вариант наложить нитрошпатлевку а после ее крыть акрилом - вполне приемлем, но придется добавлять в краску против вспучивания добавки - акрил нитруху подымает.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
та не, ты чо - то ж акриЛАТное, а не акриловое/нитроцеллюдлозное/полиэфирное)))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
справа столбик...поползай по всей линейки Симфонии, может что то подойдет. Её я знаю где купить

Сверху