serg22
Active member
Разбита матрица, все остальное в идеальном состоянии. 3d и выйфай. Как и где бы отремонтировать? Посоветуйте или за сколько можно его продать?
Даже платы годами продают, причем по весьма низким ценам... Не самый ходовой товар.
дак это лютый аппарат который закупали все кому не лень, очень популярен был, такой восстановить не стыдно =) Странно что в родном городе не нашел...SCX-4300
Это ведь раз на раз не приходится. Иногда и у меня платы берут, но очень редко т.к. выбор не велик. Да и мне кажется по этому вопросу, по крайней мере на Авито предложения больше чем спроса. Ну и я про телеки все-ж, другое даже не пробовал.удивишься, выставил на продажу SCX-4300 на запчасти, через 2 дня написали и попросили отправить платы БП и управления в Кемерово, отправил, человек остался доволен
это хорошо, есть возможность поторговатьсяпо этому вопросу, по крайней мере на Авито предложения больше чем спроса
500 рублей дам :gg:
да бери чо, мне не жалко, коли отдаст, тебе видать нужнее :lol:505 рублей дам
В кой-то веки дельный пост! :yes: И ни слова о говне! :gg:теперь для простачков, считающих, что заменить матрицу в телике так же просто как в ноутбуке
В кой-то веки дельный пост! :yes: И ни слова о говне! :gg:
поэтому такое покупают или совсем уж отчаянные радиолюбители-самоделкины или балбесы, которые надеются на шару отремонтировать телик заменив матрицу, но эта афёра не всегда прокатывает и не увсех, попробуйте коли не жалко лишних 500-1000 рублей, по крайней мере будете наперёд знать на собственной шкуре, по чём фунт лиха, и не говорить потом, а чо там сложного то, заменить матрицув телике, ххыы