kancher
KENNY
Слышал сейчас для получения надо проходить курсы какие то двух недельные. Так вот, где в Северодвинске их можно пройти. Да и вообще кто сейчас сталкивался с процедурой получения лицензии у нас, что куда вообще нужно.
На остальные типы оружия получить разрешение и лицензию можно.Вы не сможете получить разрешение на:
Короткоствольное боевое оружие - пистолеты или револьверы (пистолет Макарова, пистолет ТТ, пистолет Морголина и т.д.).
Автоматическое оружие (автомат Калашникова, пистолеты-пулеметы, гранатометы и т.п.).
Оружие тех моделей, которые отсутствуют в перечне Государственного Кадастра оружия.
Это запрещено действующим Российским законодательством.
Странно, у меня знакомый продлевал лицензию свою на оружие, сказал что теперь надо сдавать правила пользования оружием, ну и плюс на днях читал что вводят курсы обязательные.никаких курсов не надо для обычного оружия самообороны
на охоту - да, про обычное не в курсену и плюс на днях читал что вводят курсы обязательные.
Контакты ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ПО ОРУЖИЮ:
Телефон:
+7 (8184) 55-19-32;
Почтовый адрес: 164521, Архангельская обл., г. Северодвинск, Пионерская ул., 42;
Ну и плюс сейчас мне точно сказали что можно на себя оформить только одно оружие а не 5 как раньше.как-то так)))
Ну если оно так будет при получении оно конечно лучше.я продлевал недавно разрешение - никаких курсов у меня не спрашивали
Ну и плюс сейчас мне точно сказали что можно на себя оформить только одно оружие а не 5 как раньше.