Сегодня оказалось, что с 10 апреля с номера мегафон своровал 480руб. типа какая-то мобильная подписка, на которые я никогда не подписывался. Звоню в поддержку, девочка типа Вы сегодня отключились. Я говорю ни от чего я сегодня не отключался. Видимо сама отключила, когда я ругаться начал. Типа в течении 7 дней жалобу рассмотрят и вернут деньги. Сказала, что данных о прохождении команд на включение и выключение услуг у них нет, т.к. она не понимает как работает IT система.
На другом номере на тарифе М на люмии в приложении инстаграм какой-то контент провайдер также хочет обманом подписать на 30руб. в день, да ещё телефон обновить.
Я думаю пора Усманову забыть свое тюремное прошлое и перестать воровать деньги у клиентов. А ментам перестать покупать иномарки и получать бесплатные квартиры, а также бороться с псевдобольными, а заняться своим прямым делом - ловить воров.
На другом номере на тарифе М на люмии в приложении инстаграм какой-то контент провайдер также хочет обманом подписать на 30руб. в день, да ещё телефон обновить.
Я думаю пора Усманову забыть свое тюремное прошлое и перестать воровать деньги у клиентов. А ментам перестать покупать иномарки и получать бесплатные квартиры, а также бороться с псевдобольными, а заняться своим прямым делом - ловить воров.