Минитрактора и навесное оборудование.Сделано в России

Minitractor

New member
Реакции
0
Баллы
0
Минитрактора "Уралец" отлично зарекомендовали себя в работе. На данный момент мы готовы Вам представить "Уральцев" с номинальной мощностью 16, 18 и 24 л.с. и навесное оборудование на них. Более подробную информацию и технические характеристики можно узнать, просмотрев соответствующие страницы нашего сайта.​

Трактора "Уралец" Зарегистрированный товарный знак Уралец

Отлично себя чувствуют в российских климатических условиях. Добиваясь улучшения качества, мы постоянно вносим усовершенствования в конструкцию тракторов и навесного оборудования, что позволит Вам без помех и в нужные сроки производить любые работы в Вашем хозяйстве!

Мы занимаемся продажей минитракторов Уралец и Jinma, а также навесного оборудования для различных видов работ: для комплексной обработки почвы, выращивания картофеля (от посадки до выкапывания), заготовки сена (косилки, грабли, сеновозы), ухода за газонами (газонокосилки), коммунальных и прочих работ, погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки грузов. Наша компания предлагает самый большой в России ассортимент навески. Мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию, оказываем техническое обслуживание. Наши сотрудники обязательно учтут все ваши пожелания и помогут выбрать то, что нужно именно Вам.Не упустите свой шанс купить минитрактор и навесное оборудование по специальным выгодным ценам - следите за новостями на сайте.

Орудия для минитрактора, производимые ООО "Трактор", позволяют использовать минитрактор как универсальную машину, способную не только производить весь спектр работ по возделыванию почвы площадью до 10 гектаров и выращиванию на ней растений, но и выполнить работы по уборке территории и транспортировке грузов.​

У наших дилеров вы можете купить трактора "Уралец" и "Jinma" в России, получить дополнительную информацию и информационные брошюры, а также посмотреть на готовые изделия.​

Наши Контакты
ООО "Трактор"
Наш адрес: 456580 Челябинская обл., г. Еманжелинск, ул. Ленина, д.10
Наш тел./факс: 8 (35138) 2-41-04, 8 (35138) 2-41-13
Наш e-mail: minitractor@mail.ru

Наши сайты
Группа ВКонтакте
https://vk.com/minitractorauralets
Наш канал
http://www.youtube.com/user/tractoruralets

Сайты

Официальный сайт ООО Трактор

Минитрактора и навесное оборудование в Республике Башкортостан

Минитрактора и навесное оборудование в Республике Татарстан

Минитрактора и навесное оборудование в Республике Удмуртия

Минитрактора и навесное оборудование в Республике Чувашия

Минитрактора и навесное оборудование в Краснодарском крае

Минитрактора и навесное оборудование в Белгородской области

Минитрактора и навесное оборудование в Волгоградской области

Минитрактора и навесное оборудование в Воронежской области

Минитрактора и навесное оборудование в Оренбургской области

Минитрактора и навесное оборудование в Тюменской области

Минитрактора и навесное оборудование в городе Сибай

Последнее редактирование:

lesnik030

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, когда я задавался таким вопрос, то мне помогли в компании "Техника Для Тебя" Я им назвал свой бюджет и они мне предложили Минитрактор CUB CADET XT2 PR106iE на 22,5 л.с., минитрактор мне сразу понравился и устраивал меня как по характеристикам так и по цене. Мне предоставили 5% скидку, что не так уж и много, но зато очень приятно. Мне понравилось в данной компании то что подход к каждому клиенту индивидуален, я остался доволен как минитрактором так и компанией, спасибо им большое. Для Вас оставлю ссылку на данный трактор ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/34505 )

Сверху