модернизация ресивера Sony str-de400

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Итак имеется такой ресивер,что хочу))работает все хорошо,питает колонки вега 50 и две инфинити примус 250(новые),в чем проблема,бас не выдает как хочется..ибо слышал и те и те колонки в действии фигачат что стекла чуть ли не на вынос,читал что у сони есть проблема что сжирают они бас,особенно эта модель,может можно как то что то в нем поменять?или допустим что то вмонтировать?или кто-то из знакомых говорил можно усилитель просто подключить и выровнять как душе угодно,на другой нет денежек щас*(,кто что предложит?или можно усилитель если я прав,чтобы подошол к моему рессиверу...если будут предложения то сюда,если по делу с ценами в лс,спасибо за внимание,пишим ток по теме,простого флуда не надо

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
Влад тебе просто напросто нужна такая штука "НЕ КИТАЙ" ))))

варианты продажы расмотрю )

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Был ресивер пионер младшей модели тоже баса никак не мог добиться. Продал. Купил http://www.amazon.com/Harman-Kardon-HK-3490-Radio-ready/dp/B00198F89A подкрутил НЧ и бас появился. Правда я не любитель "стекла чуть ли не на вынос" так чт оне выкручиваю до упора тембр.
А так можешь докупить себе сабвуфер, там дубасит аж в голове звенит. Сам пробовал, но уж больно много баса для меня.

Saxon145

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ресивер используется для музыки,видео,к чему подключен,плеер,компьютер? Бас там не надо искать его и не будет, дешевый сабвуфер тоже не сильно поможет, будет только бубнеж один. Купи для стерео усилитель,наш высшего класса, а на импортный на какой денег хватит.Толку больше,а через ресивер кино смотреть и не предъявлять к нему больших претензий. Я через ресивер музыку не могу слушать,через усилитель гораздо душевней)))

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты вот модель кинул ))я такой и хочу))),хармановский,он минимум 16штук),но который имено хочу 22)))только лаве не хватает)))

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
3390 не имеет цифрового оптического входа, только аналоговый. 3490 взял именно с прицелом использовать TosLink. Сейчас кабель 7,5м использую. Обошелся мне 19000. Понимает только Linear PCM.
Вместо заявленных 120 Вт на 8 Ом может выдать 140 Вт на канал :)

---------- Сообщение добавлено 09-10-2011 в 21:55 ----------

...Купи для стерео усилитель,наш высшего класса, а на импортный на какой денег хватит ... Я через ресивер музыку не могу слушать,через усилитель гораздо душевней)))
"Наши" усилителей высшего класса давнооооооооооооо не делают, а брать старый с высохшими кондерами и окислившимися раз`емами никому не рекомендую. 3390 и 3490 стерео-рессиверы т.е. усилитель и приемник в одном корпусе.
З.Ы. Весело смотреть на шильдик 5.1 ресиверов на котором написано типа Max Power Consumption 210W а на морде гордо написано 5*70Вт :)

Сверху