Приветсвую! Где можно помыть двигатель? Налетело грязи, плюс после протечки охладителя и помпы нужно бы помыть подкапотное пространство.. Где у нас такое делают?
на любой мойке да и сам можешь, ютуб в помощь)
им и надо, если конечно давление убираетсяКерхером
типа гандончиков то не догадался натянуть? :lol:замкнуло "гуделку"
ооО, дайте мне стоко, я и языком вылижу :gg:за 4000 руб. где-то делают качественно
Я ничего не натягивал и не мыл. Перегонщик проявил инициативу (а она, как известно наказуема) и перед передачей мне авто, по приезду, взял и помыл и кузов и внутри и подкапотное пространство (вроде в "Формуле"). "Гуделка" отказала через несколько дней, в этот же день заметил и поврежденную резинку (как раз жидкость для безконтактной мойки проникла и струей воды видимо не смылась).типа гандончиков то не догадался натянуть? :lol:
Если бы я перемещался на авто стоимостью как моя нынешняя квартира, я бы отдал 4000 руб. как гарант качественной работы. Но на сегодняшний момент я не готов, о чем я и упомянул выше, в предыдущем сообщении. Лишь изложил инфу.фии, 4 тыщи за это отдавать? да пусть застрелятся! :crazy:
Вы, шударь, (/шамкая) бежнадежно штары...)Еще в древние 90е годы
А чегой там , в двигателе то, отмывать? Я в последних своих пяти авто и под капот то ни разу не залез- на кой?)))Вы, шударь, (/шамкая) бежнадежно штары...)
это надо делать перед летним сезоном, меньше нагрев двигателя(пыль с грязью)-хотя в этом году и не стоитв двигателе то, отмывать?
... Ана грязях луче видно ежели где масло погонит, или еще какие жидкости.
+1, смысл есть только, если в болото утопили телегу по уши, но там уже опасаться нечегоЯ, однакось, противник мойки двигла.
...Ничего не закрывал и не заматывал. У друга на мазде 6 тоже. У более менее свежих авто, без колхоза, все соединения должны быть герметичными.
И ничего ему не будет. На ауди 100 гена стоит снизу, и любая лужа его заливает, если защиты не стоит. И на воду ему пофиг, проблема только в песке который туда попадает, щетки быстрее снашиваются. Вообще, даже на машинах для оффроуда их не всегда герметизируют, а они уж явно не из мойки на него водичкой брызжут.Ну ХЗ ... генератор сверху всегда накрывают, ибо на заводе не могли предусмотреть, что на него сверху потечёт вода ручьём А место в нём найдётся, куда затечёт враз, а испаряться будет неделю ...