Motorola Zn5

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Продается Motorola Zn5, состояние на 4 - задняя металлическая крышка имеет небольшую потертость. Если кто заинтересуется - фотки выложу. г.Северодвинск. Цена вопроса 6 тыр.
motorola-zn5-00.jpg

Аппарат весьма удачный - лучшая 5Мп камера в своем классе, пример фоток тут http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=160612
Описание аппарата тут: http://www.mobile-review.com/review/motorola-zn5.shtml
из достоинств:
-удачный корпус (краш-тест смотрим тут http://video.mail.ru/corp/ryabinin/-MotorolaZN5/)
-большой экран
-супер фотки
-процессор 532 Мгц
-разъем 3,5 мм - влезают любые "уши" - качество звучания на 5!
Недостатки:
-видео снимает по умолчанию 176-144 - но тут прошит до 352-288
-иногда притормаживает в медиасписках - - лечится разгоном процессора (по дефолту частота проца скачет - не всегда корректно-если ставим 532 всегда-то тормозов нет)

Пожалуй и все- аппарат полностью устраивает. Торговаться не буду - ибо если не продам - останусь при своем.
Причина продажи: друг за такую же цену привезет такой же новый-но более раскачанный (больше ОЗУ и т.д) - интересен в качестве тестов и т.д. ибо занимаюсь прошивками-"ковыряниями" моторол и т.д.

писать сюда -но лучше в ЛС, на худой конец есть ася.
Прошу не флудить-ибо сам поклонник моторол.

Последнее редактирование:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
За каким хреном на простой мобилко хороший процессор,да и нах его разгонять?Я понимаю,был-бы смартфон или комунник.Ну а это-то простая звонилко с фотикомo_O
Сорри за флуд просто и интересно

junk

New member
Реакции
0
Баллы
0
stavros, это и есть смартфон, в простые телефоны процессоры не ставят)
вернее ставят то ставят, но в характеристиках это не указывается

Последнее редактирование:

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Все правильно: сама компания позиционирует аппарат как обычный телефон - вернее как фото-решение. Изначально ОС Линукс закрыта- то есть возможна только установка явы. Проц же нужен-не для звонков - а именно для скорости и качества обработки фотографий - тут на самом деле - для телефона - качество фоток и скорость -выше всех похвал. Цифровик с собой брать я перестал. Вспышка , кстати, ксеноновая - очень мощная- в полной темноте получаются приличные фото.
По поводу смарта: тел прошит - то есть модифицировано ПО - теперь можно считать смартом - ибо ФС открыта- Линуск на борту - установка нативного софта + скрипты lin sh и тд. Samba Telnet - по FTP коннектится к компу - есть WiFi и т.д. правда софта под линукс-смарты не так уж и много - но опять таки- аппарат все таки не для этих целей - а хочется поигарть - те же ява-игрушки -самые навороченные какие есть жует - есть многозадачность в яве и т.д.

Вижу-что из-за стереотипов в основном мало кто заинтересовался аппаратом- но может оно и к лучшему. Оставлю пожалуй себе.
На всякий случай- фотки с тела -кому интересно - в различные моменты были снимки произведены-есть на природе -в почти полной темноте - есть в солнечный день- есть макросьемка - не все фотки хорошо вышли- тут уж не тел виноват- а мои руки кривые :) http://arkhangelsk.data.cod.ru/284270

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
фотки конечно хороши, но- для телефона. в фотике оптика очень многое решает, и фотки я предпочитаю всёже делать фотиком.

_axel_

New member
Реакции
0
Баллы
0
класный девайс, я даже честно говоря и не знал что он тоже на линуксе! я думал что только моторолла Е6 и а1200 на нем. там платформа тоже EZX?
не было бы у меня моего а1200 наверное взял бы из-за разъема 3,5 и камеры.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
нет -платформа уже MotoMagx.
sergeypopov73, с хорошим цифровиком ессно не сравнится, но ведь не будешь же ты его постоянно с собой носить. А тут и камера неплохая и плейер и телефон = 3 в одном так сказать.

Сверху