ADAMOV
New member
Может кто починить или поменять микрофон у HTC ONE (M7) тел 8-960-012-32-01
у топикстартера оказывается бюджета нет (из лички)
мастера! не напрягайтесь! тут ничего не заработать )
Ты давай слейся из темы чудик унылый бобром удареный.у топикстартера оказывается бюджета нет (из лички)
Какой нафиг бюджет ,просто нормальный человек напишет в личку что сделает за столько -то если меня устроит привезу телефон,понятно что хотелось бы дешевле чем в сервисе,если же тут одни экстримы то просто отнесу в сервис и дело с концом)))Так озвучьте бюджет. Мастера ведь тоже люди, денег хотят а не копейки за свой труд. Хотя знаю много людей кто считает иначе. Думаю если бы бюджет был, уже бы давно отнесли в любую мастерскую. Там то цены еще по хлеще чем к Экстрима. ))
Пустозвон на пустозвоне и погонять нечем)))нищеброд на нищеброде и нищебродом погоняет )
Если можешь найти запчасть то согласен.Я если честно отошел от ремонта мобил, неблагодарная работа. Чинить сложно, повредить легко, платят мало. Так бы может и помог рублей за 500 без учета з/ч.
Гад ты эдакий... информацию из лички кажешь... поди лучше еще одного клована создай.оказывается
Он не гад он больной на голову)))видел БП на 300 ватт за 1300 продаёт,что тут скажешь)))бюджет ему подавай,смех да и только.Гад ты эдакий... информацию из лички кажешь... поди лучше еще одного клована создай.
На пуках в железных банках больше заработаешь :lol:у топикстартера оказывается бюджета нет (из лички)
Микрофон там геморно менять, под пайку он...Может кто починить
Со знаками препинания просто бяда!Он не гад он больной на голову)))видел БП на 300 ватт за 1300 продаёт,что тут скажешь)))бюджет ему подавай,смех да и только.