MSI H61M-P23 (B3) Умерла в процессе прошивки биоса, можно ли реанимировать?

D

Dima 29

Guest
тему в топку

Последнее редактирование:
D

Dima 29

Guest
Просто в раздел хардваре мало кто ползает,я посмотрел... тут больше любителей читает темы...

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Правила форума
4.13 Запрещен "даблпостинг", то есть 2 подряд сообщения от одного автора (в разделе "Барахолка" действуют свои правила).
3.5 Если вы по ошибке создали тему или сообщение не в том разделе, где планировали (или осознали ошибочность выбора), не создавайте аналогичные темы или сообщения в другом разделе. Обратитесь к модератору - он перенесет вашу тему или сообщение, в правильный раздел. Создание дублей сообщений и тем запрещено.
4.1 Запрещается создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
перемещаю тему в профильный раздел

Последнее редактирование:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

SergBuh

Большой брат
Реакции
7
Баллы
0
http://ru.msi.com/product/mb/H61M-P23--B3-.html

feature_20101211114159.jpg

По сравнению с обычными системными платами, которым нужны отдельные чипы для хранения BIOS, технология MSI M-Flash обладает двойным преимуществом, поскольку, во-первых, не нуждается в дополнительных компонентах, а во-вторых все данные вашей BIOS сохраняются на USB-приводе. Данные могут не только сохраняться и обновляться, они, также, видны как портативное устройство BIOS, с которого можно загрузить ваш PC.

Особенности
- Сохранение/Восстановление BIOS на/с любого USB флеш-драйва.
- Устраняет необходимость ремонта в случае аварийных сбоев в процессе обновления BIOS.
- Увеличивает срок службы BIOS устраняя лишние циклы перезаписи.

Прошиваем БИОС при помощи M-Flash

D

Dima 29

Guest
А ничего,что у меня мать не включается вообще??? как я зайду в биос??? как прошить биос,я и так знаю когда мать жива. Убил не я...

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
выпаивай и шей на программаторе

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
переименуй файл прошивки в AMIBOOT.ROM, отформатируй флешку не больше 2ГБ в FAT32 и закинь файл в корень флешки. вставь в USB. зажав и удерживая Ctrl-Home, включи компьютер.

D

Dima 29

Guest
спасибо попробую,как найду такую маленькую флешку :( а 4 гига не потянет?

Сверху