j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Два дебила, а виноват водитель будет...
с малолетства ВСЕХ нормальных людей (детей) учат: НЕ БЕГАЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!! НЕ БЕГАЙ, а то трупиком станешь!!! :diablo:именно перебегают дорогу
с малолетства ВСЕХ нормальных людей (детей) учат: НЕ БЕГАЙ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!! НЕ БЕГАЙ, а то трупиком станешь!!! :diablo:
ан видать до некоторых доходит это только в морге, при остывании :crazy:
нюню, видать не свезло ещё, вот попадёш на такого дауна, посмотрим как запоёшь :crazy:с 1989 года
ну пусть бегают, до поры до времени, пусть, раз родители дэбилы, пусть! :fool:дети как бегали, так и будут бегать
Бред несешь ты, т.к. говоришь об остановке, а правила говорят об обязательном снижении скорости... мля.шо за бред ты тут несёшь? крутые? попробуй мляя останови железного коня на зимней дороге, если перед тобой внезапно такой даун выскочит???
правила правилами, а жизнь то одна, поэтому если ты прав, но мёртв, нахер тебе это уже не поможет, не догоняешь??? :crazy: ну тогда беги лола бегиправила говорят
Речь не про меня, лола.ну тогда беги лола беги
даа? дану? лола :crazy: про детей твоих? ну пусть тогда они бегают, папочка разрешаетРечь не про меня, лола
трупиками :dead:дети как бегали через дорогу, так и будут
Я тебе не давал повода переходить на личности.даа? дану? лола :crazy: про детей твоих? ну пусть тогда они бегают, папочка разрешает
хорошо, не будем, на личности, твои дети - твои дети, учи их тому чему хочешь, я своих учу НЕ БЕГАТЬ через ДОРОГУ, в любом случае, даже если нет автомобилей ;D потому шта может случиться "внезапный мотоциклист"не давал повода переходить на личности