Начальник ГИБДД Архангельска сегодня обиделся на водилу

immortal

New member
Реакции
0
Баллы
0
Со слов водителя подходит к нему человек и что то требует, причем не в форме и на авте без цветографических схем, водила закрывает дверь и уезжает, в итоге этим человеком оказался начальник ГИБДД ну и соответственно водилу догнали и оформили по 19.3 КоАП РФ невыполнение законного требования СМ, везут в отдел до суда, тут подключаюсь я, звоню и всем СМ объясняю, что задержание незаконно, выписывайте протокол и досвидания, но говорят что до суда задерживают, смотрю через пол часа выходит в эфир программа Право руля на маяке, ведущего этой программы я знаю и звоню ему, в итоге водитель выходит в эфир программы, вот тут можно послушать эфир за 29 января
http://www.radiomayak.ru/program.html?id=2030

пока не известно отпустили ли водилу, но будем вплотную заниматься этим делом.
Ибо задержание до суда на основании того, что предусмотрен арест незаконно! со всеми вытекающими.

С уважением, Кушеев Сергей

GreyWolf

New member
Реакции
0
Баллы
0
маладес, что подключился ...
а неужели это был еще максимов или уже новый какой начальник? кстати кто он?
страна должна знать своих "героев"...
сообщи потом как дело закончилось...

TAKE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Максимов теперь начальник областного ГИБДД , начальник МРО теперь новый2, фамилию к сожалению не помню...а вот его действия противоречат аж 3 нормативным документам:

Приказу №297
Приказу №392
и закону "О милиции" N 1026-1

immortal

New member
Реакции
0
Баллы
0
Максимов теперь начальник областного ГИБДД , начальник МРО теперь новый2, фамилию к сожалению не помню...а вот его действия противоречат аж 3 нормативным документам:

Приказу №297
Приказу №392
и закону "О милиции" N 1026-1

не, сейчас 297 и 329 отменен, введен новый 185 приказ, впрочем и он нарушен.
вчера должен был быть су по 19.3ч.1 невыполнение законного требования СМ, но водила тупо проспал.

immortal

New member
Реакции
0
Баллы
0
я не в курсе по поводу кто там начальник, ибо сам живу в Вологде, хотя родом с Архангельской области, г. Котлас

GreyWolf

New member
Реакции
0
Баллы
0
не, сейчас 297 и 329 отменен, введен новый 185 приказ, впрочем и он нарушен.
вчера должен был быть су по 19.3ч.1 невыполнение законного требования СМ, но водила тупо проспал.

а вот это он зря, пусть теперь делает справку что был в командировке...))
значит подержали в обезьяннике и выпустили? сколь долго?
надеюсь в прокуратуру он уже заяву написал?

TAKE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Смело жалобу в прокуратуру........даже если суд банально проспал...дело об АП решается и без второго участника....на мой взгляд 19.3 ч1 здесь даже применить нельзя...водитель остановился по требованию сотрудника милиции (те кто его непосредственно остановил), а согласно 185 приказа (ознакомился на днях), сотрудник обязан предьявит СУ и назвать причину остановки, что как я полагаю не было сделано начальником ГИБДД.....к тому же надо еще доказать что он находился при исполнении СО , а не просто ехал домой....

Сверху