Нарушение пользователю Artemon: Бан перманентный

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Пользователь: Artemon
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
В общем перечитал миллион тем, пересмотрел газиллион фирм производителей экипировки, перемерял тоже немало, но чем больше выбираю, тем большее путаюсь. Шлем было выбрать стократ проще.

Понимаю что настоящей универсальности достигнуть невозможно, но можно к ней приблизиться... Ситуация такая, хочу подобрать экипировку, чтоб кататься на 250 кубовом эндурике зимой и летом, в дождь и в снег, по городу и бездорожью, в формате и "сел и еду не шевелясь" и "тяжелый оффроад". Неплохие запросы, да? biggrin

Пока что не могу определиться куртку ли с защитой брать или черепаху (тему про это читал), черепаху очень геморройно снимать и надевать, особенно при езде на работу. А куртка - не жарко ли в ней будет летом по грязи кататься?
Куртки с подкладкой - по ним тоже вопрос. Если я меряю их с подкладкой (типа на осень), то летом, без подкладки, они мне будут велики.
Еще можно взять защиту спины и локти (это все-таки снимать-надевать проще чем черепаху) и какую-нибудь простую куртку. Достаточно ли защиты такой? Не жарко ли летом? Да еще ведь и промокать будет обычная куртка...

Со штанами проще, они меньше отличаются, думаю взять непромокаемые, ноги все-таки меньше потеют. И отдельно защиту коленей, думаю это полезно.

Расскажите, что мне нужно/не нужно по вашему мнению.

Сверху