Нарушение пользователю chemist: Нарушение правил форума

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Пользователь: chemist
Нарушение: Нарушение правил форума
Баллов: 1

Примечание администрации:
оскорбление + даблпостинг

Сообщение для пользователя:
первое и последнее предупреждение

Оригинал сообщения:
какой жэж из меня буржуй? накакой я не буржуй. У себя же на работе я на практике доказывал не раз, что САМ делаю в ДЕСЯТЬ раз быстрее, чем БРИГАДА из двух-трех человек, типо тебя... мдя... Вот, к примеру, по связи - кабель соточку тупо скрутить. Я крутил за 1,5 часа весело, и без напряга, а ребятки-монтажнички, за 12 часов парою, да через пот и мат.... да... И так почти в каждом сегменте выполняемых работ, вот только с компами я дружить перестал абсолютно - забыл уж, ничего не поделаешь

или другой пример. Подвеску на авто перекидать, у меня у братца в автосервисе народ полный рабочий день на это убивает, а я в свое время работал "по норме" - делал один за 1,2 часа. мдя...
Лошкарь ты Паша, инженерской работой тут и не пахнет. :gg:

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

...как был рукожопом,так им и остался.И вот так у нас по всему заводу.Даже если и есть люди которые хотят и самое главное могут работать,видя всё это просто нет никакого желания что-либо делать.
Не вижу проблемы написать заявление на рукожопа, и подписаться всей бригадой. У нас так двое лентяев "ушли". Но нет, будем за кружкой пива перетирать очередного "Колю Коготюка".

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Прошу снять, допустил досадную грамматическую ошибку, хотел писать слово ЛОЖКАРЬ http://ru.wiktionary.org/wiki/ложкарь, "тот, кто занимался изготовлением ложек, деревянной посуды".
Паша описывал свою физическую работу, с отдельным упоминанием о своей неграмотности в компьютерной части. Я пытался провести сравнение его работы с работой инженера.

Сверху