Пользователь: Klim1975
Нарушение: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: Klim1975
Нарушение: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Видимо уже мочи нет чинить этот папелац
вложений не требует
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
а ты на чем ездишь? и ты видел это авто чтобы так говорить?Реальное корыто за нереальные деньги :lol:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Да уж... долго он продается... ценник вроде 800 был ..если мне память не изменяет :gg:
з.ы. Даже на шниву обмен... крепко прижало походу :gg:
был 650.
для справки машины сложно продать.
Onelexus это значит первые лексусы? лет так 20 им?
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
А причём тут вообще это?
а при том ненадо обсирать чьюто машину если сам либо пешком либо на совдепии ездишь.
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Я не имел в виду именно Паджеро 3, я сказал конкретно про продаваемый авто)
видел машину? или пустой треп.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
вааще классное точило
низаштоб не поменял на это недоразумение шниву
нива мне нравится. уважаю 2 машины рашен. это уаз и ниву шевроле,остальное гавно даже новое.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
кого еще на х..й послать?
нех..й флудить.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Aleksandr
ты помоему у меня работал? с сульфата,так?