Нарушение пользователю ksyu-75: Бан перманентный

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Пользователь: ksyu-75
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Я по жизни атеистка, и магам не доверяла. Но судьба так распорядилась, что и к магам пришлось обратиться. Мне помогла практикующий маг Таира. ( p_m_taira@mail.ru ) .Я уважаемый на работе человек, у меня все складывалось по жизни хорошо. Замуж тоже вышла удачно. Прожили с мужем 10 лет. И вдруг он ушел от меня. Как бывает в жизни, жена все узнает последней. У моего мужа появилась молоденькая любовница. Гордость мне не позволяла делать разборки. И жизнь моя сразу превратилась в ад. Шёл месяц, другой.. Муж не возвращался и даже не звонил.. Полностью вычеркнул меня из своей жизни.. Вот тогда я и обратилась к магу Таире, отзывы о которой нашла в интернете. Таира согласилась мне помочь и после её работы, через 8 дней муж вернулся домой… Со свой подружкой он резко расстался, сменил номер телефона, чтобы она его не доставала звонками. Прощение у меня просил, буквально на коленях.. Конечно я его простила, я ведь его люблю.Спасибо магу Таире, которая работает по этому электронному адресу ( p_m_taira@mail.ru )

Сверху