greenstayer
Active member
Пользователь: msital
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: msital
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Летом с ребенком выехала отдыхать на море. Там познакомилась с милой молодой женщиной, тоже отдыхающей с ребенком. Мы подружились, особенно когда выяснилось, что мы с одного города. Я сейчас не работаю, смотрю за сыном. Работает муж. Имеем свой бизнес. Моя новая знакомая – госслужащая. Я подумала, что хорошие знакомые на госслужбе, не лишнее. Вернувшись домой, мы продолжили наши добрые отношения. Созванивались. Она разведенка. Я пригласила её с сыном на день рождения нашего сына. Мой муж капризный к моим подругам, а тут сразу нашел с Ритой общий язык. Она ему понравилась, как человек. Пару раз он у неё консультировался. Как-то на дачу её пригласили. Вобщем стала, мне хорошей подругой, а мужу советчицей. Я долго рассказываю, но уже становиться понятно, что между ними возникли более личные отношения. Первая заметила моя мама. Предупредила меня, а я посмеялась. Но потом и до меня дошло, что наши отношения стали другими. Когда приходила к нам Рита, мой муж переставал меня замечать. Я почувствовала, что теряю мужа. Тогда я обратилась к магу, её почту я нашла в интернете по отзывам женщин. Вся работа мага велась по фотографиям, которые я ей прислала и она мне помогла. Через 2 недели у нас с мужем восстановились отношения, и муж успокоился и сам отошел от Риты. Сейчас мы с Ритой не общаемся. А с мужем у меня вспыхнула новая любовь. Вот почта, куда я писала, для связи с магом - ( yamarich@mail.ru ), желаю вам удачи.