Пользователь: Putin
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Спойлер:
Пользователь: Putin
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
антиправительственные высказывания и предпосылки к статьи 233-1 УК РФ
Сообщение для пользователя:
я тебя предупреждал
Оригинал сообщения:
Видеореги, ты чего такой дерзкий-то, вроде как модератор у тебя написано, я тебе уже говорил, веди себя достойно.Спойлер:
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Как оказать первую помощь зомбированному русскому
На Майдане были фашисты
Миф о фашистах нужен Путину, чтобы прикрыть свою бессовестную агрессию против соседней страны.
В Украине обижают русских и русскоязычных
В Украине нет графы национальность в паспорте. Есть только гражданин Украины. Ни одно государство в мире не признает факт притеснения русских в Украине, кроме России. На самом деле если где и притесняют русских, так это в самой России.
На Майдане были антисемиты
В Украине антисемитов не больше чем в России, Германии и Израиле. В любой стране есть антисемиты и это не повод для развязывания войны.
Русские в Крыму хотят в Россию
Если они хотят в Россию – пусть уезжают в Россию. Передел границ - это война. В результате войны русских в Крыму не будет вообще, они станут беженцами так же как они стали беженцами в Чечне.
В Украине много бандеровцев и фашистов
На самом деле в России фашистов в сотни, если не тысячи раз больше.
Фашизм – запрещен в Украине, как и везде в Европе. Если в Украине есть фашисты – заниматься ими должны правоохранительные органы, а не русская армия, переодетая непонятно в кого.
Украинцы хотят объединиться с Россией в одно государство
Если украинцы захотят создать единое государство с Россией – они сделают это добровольно и без войны. Правда состоит в том, что украинцы не хотят жить в одном государстве с Россией. Все опросы общественного мнения показывают, что 80 процентов выступают за союз с Европой и только 12 процентов за союз с Россией
Украинцы – это русские
Если бы Бог хотел, чтобы украинцы были русскими, он бы сделал их русскими. Если Бог решил, что это будут 2 разных народа, значит это два разных народа. Кто спорит с Богом – тот дурак.
Референдум в Крыму покажет кто прав
Референдум ничего не покажет. Референдумы не проводятся под дулами автоматов. Референдум не признает никто кроме России и это закончится большой войной, а Крым превратится в новую Чечню.
Янукович законный президент
Если Янукович считает себя законным президентом – пусть приедет в Украину и подаст в суд на Майдан, который лишил его власти.
Украинцев зомбировали и они не знают правды
На самом деле не знают правды русские. В России нет свободного телевидения, а в Украине оно есть. В России нет политических программ, которые работают в прямом эфире, а в Украине они есть. На политических ток-шоу выступают как пророссийские, так и проевропейские политики и украинцы принимают свои решения осознанно.
Майдан – это провокация Америки и там все стояли за деньги
На Майдане не платили деньги. Даже если бы на Майдане платили деньги, даже если там стояли зомбированные люди – это не дает право на вооруженную агрессию и право на оскорбление людей. Если вы считаете, что люди, стоявшие на Майдане не правы – переубеждайте их без оскорблений и без оружия
Украинцы предали Россию
Украинцы не могли предать Россию, потому что не давали присяги на верность России.
Озверевшие майдановцы жгли коктейлями безоружный Беркут
Это вранье путинской пропаганды. На самом деле это Беркут стрелял в людей боевыми патронами и убил на Грушевсокго трех человек: армянина, белоруса и украинца.
Коктейли молотова полетели в Беркут после того, как сотрудники этого подразделения похитили и убили нескольких украинских активистов. А Янукович и его прихвостни не только не захотели расследовать эти преступления, а наоборот наградили преступников. Забрасывание коктейлями это был гнев доведенных до отчаяния людей.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Точно, такие люди являются никем.
http://zavodyuk.com/post/19mar2014/politics/24-torzhestvo-ubogih.html
Удивительно, как он точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина.
Этот пост будет очень злым. По военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.
Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать.
Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.
Русский – это брат украинца.
Кацап – это существо омерзительно, несущее в нам мир только злобу и ненависть.
Главное отличительная особенность кацапа – невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.
Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова.
Сегодняшний шабаш в Кремле – пикник бандитов на Титанике.
Последнее редактирование:
KISS
Well-known member
похоже не только у страгезера крыша потекла но и у нашего форумного путена, правильно, под нож придурков!! :yes:
nastromo
Гитароваятель
Дак тогда уж и все клоны бань)))
Дак тогда уж и все клоны бань)))
+1
совсем крыша у романа протекла, нам тут только басаева еще не хватало
greenstayer
Active member
маркос, браво:rolf:
KISS
Well-known member
сам себя не похвалишь - никто не похвалит!!! :lol:Браво, сказал
Тебе видней.сам себя не
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Тебе видней.сам себя не
KISS
Well-known member
Тебе видней.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Тебе видней.
да видней видней :rolf:
да видней видней :rolf:
Сам себя похвалил щитай. 2 раза. Смотри не натри.:lol: