Нарушение пользователю StereoRMA: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пользователь: StereoRMA
Нарушение: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Естессно орать и драться полезу. Ток я не понял причем тут я и моя жена. С настромо сговорились? ищите в лице меня поклонника стопхама, оппонента. Да пофиг мне на них, как и на тех кому они клеят (поскольку сам редко очень нарушаю и не специально). Уже устал говорить и спорить, между строк чего то читаете.
Мне важно нацепить лишь одну наклейку, настроме. И пофиг нарушает он или нет, а другим не буду.
Ты чо так возбудился-то? Совсем неинтересно стало, когда на тебя эту ситуацию перекладывают? Если уж ты такой активный гражданин - не еби вола - вызови ДПС.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Есть!! но не одного стопхамовца не привлекли по ней, об этом и пишу. И прямого юридического вывода о привлечении из нынешнего юридического действа не следует.
Вот и говорю: если начнут привлекать, хотя б по административке, тогда и будет все понятно.
Тебе-то откедова знать, привлекли, или нет. У нас в Архе, наскока мне помницца, они и сезона не прожили - отмерли, как рудимент.

Сверху