Нарушение пользователю Tipsy: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]

SergBuh

Большой брат
Реакции
7
Баллы
0
Пользователь: Tipsy
Нарушение: Преднамеренная ненормативная лексика [Матерная речь]
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
Во первых конечно,хотелось бы конкретные факты или ссылки на подобные и новые аппараты в Архангельске(с такиме же харак-ми)
Во вторых,как выше писал,я готов к нормальному торгу и тем кто действительно заинтересован в подобном смартфоне уступлю в цене 5-6%.
Дело ведь не в копии Самсунга,а то что это действительно хороший смарт за свои деньги.Диэнэс тоже торгует подобными китайскими заводскими телефонами и они неплохо продаются,только ценник намного выше да и такой модели пока нет.

Да слушай вот тебе ссылки выбирай http://severodvinsk.mvideo.ru/listi...op=int_listing_appropriate_products&filter=;; С нормальной магазинской гарантией телефоны леново в твоей ценовой категории и качеством. если с ебай то еще дешевле да и бред что не изветно что и т.д. это бред и доставка за доплату в 500р 2 недели. А то что ты предлагаешь уже не новое. Если я куплю например машину и буду предлагать тебе по цене салона куда ты меня пошлешь не важно в пленке оно или в чем твоя проблема продать. А по цене магазина я и в магазине возьму. А вообще зае... всякие барыги. Купил оставь себе или продавай как БУ.

Сверху