Не отображаются имена контактов на Nokia

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди, помогите :)
Есть Nokia Asha 200, при вызове появляется только номер звонящего.
Почитал в инете, в основном такая проблема появляется при дублировании контактов, в моём случае - контакты либо на симке, либо в памяти телефона ( всё равно не помогает).

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Может контакт записан как 8911** а надо чтобы было +7911*** ?

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Люди, помогите :)
Есть Nokia Asha 200, при вызове появляется только номер звонящего.
Почитал в инете, в основном такая проблема появляется при дублировании контактов, в моём случае - контакты либо на симке, либо в памяти телефона ( всё равно не помогает).

Илюх, проверь тщательно. Возможно, стоит удалить контакты с симки и оставить только на телефоне. Вернее, наоборот.
Мне как-то на работу 5230 приносили с таким же косяком, мы с ребятами полчаса голову ломали(инета не было). Косяк заключался как раз в контактах, притом, была какая-то загвоздка.

-fantom-

New member
Реакции
0
Баллы
0
Была такая же беда на N70,имена некоторых абонентов тоже не писал,а выдавал только номер звонящего.Решил проблему удалением,и новым вбиванием.Попробуйте вставить симку в другую трубку и удалите их.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Такая же фигня была на нокле е52, я и не парился, там да, если контакты только на телефоне, то всё норма, надо их с симки счистить

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тоже мне форум гиков, никто даже подсказать не смог :(
А всего то надо было 8 в номере заменить на +7, именно на Нокиях такая проблема :)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
у меня была подобная проблема было записано 2 номера одинаковых под разным названием
а на счет 8 и +7 чушь какая то телефоны давно уже все понимают

21tigr

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно. Сломался телефон. Вставил симку в ноклу 5800 постоянная проблема. Я открываю книгу и не вижу контакта. А когда он звонит номер определяется итд в разных вариантах.

Сверху