bifidok1
Member
добрый утро - день , Может кто сталкивался или знает , нужен телефон с автоматической записью всех разговоров как входящих так и исходящих , телефон мобильный желательно не дорогой
на сколько я понял у некоторых телефонов это запрещено на уровня ядра , интересует такая модель телефона , что бы не ставить доп программа в маркете нету что ли?
это что?google yandex sputnik
это что?
Разве любой телефон автоматически пишет все входящии и исходящии звонки? Как я понял эта функция включается в инженерном меню и то не у всех телефонов, либо ставиться доп ПО .Любой телефон на винде (6,5), ставишь, если нет, Resco Audio Recorder, у него в настройках ставишь - записывать разговоры и вся любовь.
Недавно видел то ли здесь, то ли на авито продавали самсунг i900 WITU - хороший аппарат, бы такой у меня.
Я думаю, что в связи с законодательством о защите частной жизни все такие телефоны теперь не РСТ, и соответственно запрещены к продаже.
мне нужно для работы скорой , для отслеживания входящих и исходящих звонков, вызовов. Так сказать для гарантии и выяснения кто прав,кто виноватА тебе зачем? Шантажировать кого собрался? :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Вот тут бобёр видать прав! Действуют значит иногда пилюли! :tatice:
мне нужно для работы скорой , для отслеживания входящих и исходящих звонков, вызовов. Так сказать для гарантии и выяснения кто прав,кто виноват
а по подробнее?МТС телефонные системные сети по ТВ рекламирует, может у них есть бюджетное решение (или не бюджетное)
с автоматической записью всех разговоров как входящих так и исходящих
так у вас на станции скорой АТС должна быть, на ней и пишите или у вас поциенты прямо экипажам скорой на мобилы звонят?мне нужно для работы скорой
так у вас на станции скорой АТС должна быть, на ней и пишите или у вас поциенты прямо экипажам скорой на мобилы звонят?
на станции скорой для приема звонков? ну так шлюз с сим-картой, подключенный к АТС решает вопрос.в том то и дело что у них мобильник ...
на станции скорой для приема звонков? ну так шлюз с сим-картой, подключенный к АТС решает вопрос.
это ж блин не булочная в конце-то концов
ужас-ужас-ужас ))Атс у скорой не стоит , у них есть мобильный телефон на который поступают вызовы.