Я думал ты давно на "пенсии" по выслуге лет
Ну а по поводу "адекватная цена". Сколько там на ЦБК за теже 15-25 минуты платят? Ну на работе без образования и мало требующей серьезной квалификации.
Да и вел я к тому, что столько берут люди, гордо именующие себя "инженерами", но кроме юсб-разъемов и модульного ремонта мало что освоившие. Что несколько несправедливо с точки зрения экономических процессов в регионе и в стране.
Зачастую глупо брать меньше чем конкуренты, особенно, когда многие конкуренты менее квалифицированнее тебя. Цены то диктует рынок. Претензий то нет индивидуальных (может неправильно меня поняли).
Хотя это многих профессий касается. Тут с меня за замену цепи на авто 16 000 руб. запросили. Ну с фига ли автомастер средней руки должен зарабатывать 16 000 руб. за 4-5 часов работы, а ведущий хирург высшей квалификации в Семашко столько же за неделю?!!? Ну мы люди не гордые, робу накинул и два гуманитарных образования, олимпиады по истории, курсы автодела в средней школе и русский мат мне тоже позволили эту злосчастную цепь поменять...