bound
New member
Как вам телефон nokia 6300 ? Стоит покупать или нет ?
Смотря какая, у меня сейчас джим поставлен, так вот он как бы не сворачивается, но там функция есть "позвонить-смс", т.е. не закрывая приложение можно и звонить и смс отправлять.О_о я тоже собирался его брать - теперь точно возьму.
А аська там сворачивается при необходимости позвонить?
....Летал у меня несколько раз. Один раз на бетонный пол, примерно с 4-хметровой высоты - и ничего, только вмятинка на металле. Правда при очередном падении, месяцев через 7, вышел из строя микрофон. Т.к. ещё на гарантии был свозили, починили, пользуюсь дальше...
Конечно повезло, я и пошёл то так на дурочка, "попытка - не пытка", как говорится.при механических повреждениях корпуса часто сервисы отказывают в гарантийном ременте потребителю.. повезло тебе видимо очень..
5310 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1557254&show-uid=822786212440433771),:gg:, тоже что и 6300 + плеер, отдельные клавиши упраления, не надо асю выключать чтоб музыку включить или песню переключить, +карта на 2 гб в комплекте + 3,5 выход на любые наушники без всяких переходников.что лучше: nokia 6300 или Sony ericsson К550i?
окэНерпа, никогда не бери к550..
и вправда, надо подумать5310 тоже что и 6300 + плеер, отдельные клавиши упраления, не надо асю выключать чтоб музыку включить или песню переключить, +карта на 2 гб в комплекте + 3,5 выход на любые наушники без всяких переходников.