MOX
Active member
Продан в архив
Последнее редактирование:
Хорошо что я свои 50 дюймов купил за 20 т.р. и потратил на это дело всего 10 т.р.
Да лучше в магазине по акции купить с гарантией.
Ох ну ничОси ��
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Гражданин. Вы видите,что я продаю без гарантии и б/у?
У меня люди с форума покупали тв которые и до 120 000 рублей в магазине стоимость доходила.
Но все же,если вы настаиваете,купите в магазине по "акции" да с гарантией ))
да я брал самый простой, мне надо было от него только диагональ, без вафли и прочей шалупони. И такой был.
могу, в М ВИДЕО работаю.
Кто ж вам работник м видео продаст с такой скидкой!??? Или вы имеете ввиду что просто по акции можете купить? Данный тв ещё дешевле ??
Скидка сотруднику очень велика?
Ведь на каждый товар есть своя минимальная отрицательная наценка.
в этом и есть смысл работать там продавцом "сосать за копейки" :crazy: а так ваще вешайся, опять же много те пылесосв "по такой схеме" дадут? сомневаюсь, там таких ё..шыбхих акрамя тебя сто разинувших рот "на пасасать" :rolf:по такой схеме
в этом и есть смысл работать там продавцом "сосать за копейки" :crazy: а так ваще вешайся, опять же много те пылесосв "по такой схеме" дадут? сомневаюсь, там таких ё..шыбхих акрамя тебя сто разинувших рот "на пасасать" :rolf:
Могет это и реклама, только сейчас для меня актуально найти постоянную работу.
Заделаю-ка тему.
дак што, здорово) стоишь себе утром, перед работай яишенку жаришь на индукции за 500 руб., попутно новости смотря в 4К тв за 300...чёт я как не приду у нас в сити в мвидео, всё рожи новые...старые то продавны видать передохли все, не выдержав такого счастия?
- много, конечно людей в Архангельске, что так могут сказать. Только я точно знаю, что большинство не может.35тр вообще ни о чем