"Нулевые" Фильм Вадима Вострова

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0

«Нулевые» - неприкрытая критика путинского режима – хроники утраченного времени. Фильм без прикрас рассказывает о коррупции, цензуре, мигалках, эмиграции и иммиграции, сырьевой экономике и многом другом, о чем на центральном телевидении говорить не принято. В качестве спикеров выступают в основном люди, находящиеся в открытой оппозиции к власти, причем слово дано не только представителям либерального движения (Рыжков, Парфенов), но и «патриотам» и «националистам» (Кургинян, Белов).
Слова автора:
"Мы в регионе вынуждены снимать такое кино, которое должны снимать федеральные каналы, только потому, что они не имеют такой возможности"
Съемки проходили в Москве, Красноярске и на острове Пхукет в декабре 2011 года

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ожидал бОльшего, честно сказать. Бесконечное нытье про мигалки -кому они нафиг сдались? Вообще мне кажется, что мигалки волнуют вечных неудачников-нищебродов только, которым в соседском дворе трава зеленее. Я с 96 года за рулем - ни разу случая не припомню, что б мигалка мне проехать мешала или задержала хоть сколько нибудь значительно. Один разок, на талажском шоссе, перекрыли его из за кортежа путинга - да и в рот ему потные ноги - сие не только в россии происходит. А оппозиция? Кто в ней ? Навальный? Не щекочите мне яйца, ей богу...
Я вот лично помню, как в начале 2000 х все дружно под знамена путина поперли, все кто похитрожопее быстренько сбежались записываться в ряды едра. Все это видели - никто ничего не делал, а вся оппозиция стремительно так под хозяина легла и лапки вверх подняла. Это путин всех разом за яйца схватил могучей рукою? Да черта с два! Сами анусы навазелинили, сами легли, даже не из за угроз каких реальных, а тупо почуяв выгоду. И разговоры застольные помню, как народ делился планами вступить в едро по принципу "авось чего перепадет", мол "эти надолго пришли, нада примкнуть", вот и попримыками...

А что предлагает оппозиция кроме декларативных каких то вещей? - НИ ЧЕРТА не предлагает. Оппозиция жалуется народу на плохую власть, вторя кухонным сетованиям этого самого народа. То есть игра в доброго и злого полицейского. Оппозиция с народом заигрывает, глазиком подмигивает мол "свои мы!" "Мы за вас ребята!", только вот нет среди этой самой оппозиции настоящих-буйных-идейных, одни пи..аболы...

А вообще, если убрать все эмоциональные факторы, останется простой процесс торговли, как за цену помидоров на рынке. И у каждого свой интерес. Народу нужно, что б побольше халявы. Оппозиции нужно того же - быть поближе к кормушке. Властям нужно опять же того же - раздавать не шибко много, и что б без бунтов. Все от мала до велика так или иначе мечтают присосаться к нефтяной дырке - оттого и проблемы все, потому как дырка сия не резиновая, да и не вечная...

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Я с 96 года за рулем - ни разу случая не припомню, что б мигалка мне проехать мешала или задержала хоть сколько нибудь значительно. Один разок, на талажском шоссе, перекрыли его из за кортежа путинга
Если бы Путинг со своим кортежем и мигалками ездил бы по Архангельску каждый день по десять раз, я думаю его бы пристрелили)))
Все от мала до велика так или иначе мечтают присосаться к нефтяной дырке - оттого и проблемы все, потому как дырка сия не резиновая, да и не вечная...
Лучше бы не было её совсем)) А вообще дырка эта должна быть государственная, а не только 13% иметь с неё
А вообще я фильм до конца досмотрел с трудом. Ни чего нового не сказали, всё было известно и раньше, а для большого зрителя (по ящику) его врятли покажут.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Если бы Путинг со своим кортежем и мигалками ездил бы по Архангельску каждый день по десять раз, я думаю его бы пристрелили)))

я 10 лет по москве ездил - тоже не припомню что б хоть сколько то раздражали мигалки)))
А вообще дырка эта должна быть государственная, а не только 13% иметь с неё

на дырку требуется запрет строжайший наложить. "Для будущих поколений - и точка!" а кто в недра полез - расстрел на месте)))

А вообще я фильм до конца досмотрел с трудом. Ни чего нового не сказали, всё было известно и раньше, а для большого зрителя (по ящику) его врятли покажут.

дак этого дерьма то по ящику не раз уж показывали... токо кому протухшие портянки то надо? ))

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
99b01a631bc0.jpg

Навальный в твиттере сам стебётся над этим слухом)

---------- Сообщение добавлено 01.05.2012 в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было 30.04.2012 в 22:51 ----------

на дырку требуется запрет строжайший наложить. "Для будущих поколений - и точка!" а кто в недра полез - расстрел на месте)))

"Когда закончится нефть" ДДТ

Когда закончится нефть, ты будешь опять со мной
Когда закончится газ, ты вернёшься ко мне весной
Мы посадим леса и устроим рай в шалаше
Когда закончится всё, будет объём в душе!

Когда кончится нефть, наш президент умрёт
И мир станет немного свободней, а слезами - Гренландский лёд
Проиграв эту битву Мерседесы сдадут ключи
И вновь седлая коней, герои вынут свои мечи

Когда закончится всё, настанет век золотой
Мы снова станем летать без огня за своей спиной
Наши крылья окрепнут, а помыслы станут чисты
Когда закончатся деньги и все банки будут пусты

Мух глобальных проектов рыба сожрёт в реке
И страна заживёт на своём родном языке
Рухнет вся безопасность и зло завистливых глаз
Нам будет легче дышать, когда закончится газ

Мы вновь научимся любить и дружить со своей головой
Прекратится халява и наши вечные споры с тобой
Все русалки и феи будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть, когда мы выкурим полностью газ!

Сверху