Нужна любая планка DDR2

Fargof

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи.Возникла проблемка.Не работает монитор у ноутбука.При включение запускается кулер,не мигают никакие лампочки(типа капс,нам лок).Экран чёрный.При попытке подключить к рабочему монитору,результат нулевой.Собственно первым делом хотел проверить оперативку,сунулся в свои ноутбуки,а там на обоих DDR3 уже.Может у кого валяется без дела?Стояла родная http://vsedetali.org/products/modul...mm-ddr2-2gb-pc6400-nanya-nt2gt64u8hd0bn-ad-bu вот такая.

Jaster

Active member
Реакции
3
Баллы
38
оптимистичный подход к неисправности... можно конечно дать 1% что это из-за памяти, но 99%, что это мост... :-[

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
есть на 512 мб, могу дать попробовать :gg:

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

но согласен с Jaster, шансов очень мало :yes:

Fargof

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да я и сам особых иллюзий не питаю,но шанс есть и надо его использовать) Я в Северодвинске,в Архангельск поеду только в воскресенье.

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Раз уж пошла тема про ноут и ДДР2 то спрошу.Пришла память 2 гига с Али но нубук с ней не запускается.Со старой работает.Старая 512 метров.Ноут LG E300.Не дает гад биос обновить ..батарея г...Че и делать то чтоб память увидел?

Реакции
1
Баллы
0
Раз уж пошла тема про ноут и ДДР2 то спрошу.Пришла память 2 гига с Али но нубук с ней не запускается.Со старой работает.Старая 512 метров.Ноут LG E300.Не дает гад биос обновить ..батарея г...Че и делать то чтоб память увидел?

а ничё не делать, нехер с али электронику заказывать. Хотите дешевле? Учитывайте то, что низкие цены там обослувлены тем что брака 50 процентов вот теперь и общайтесь с кЕтайцами :gg:

шнурки заколки стаканчики но только не электронику!

Dab

Active member
Реакции
1
Баллы
38
а ничё не делать, нехер с али электронику заказывать. Хотите дешевле? Учитывайте то, что низкие цены там обослувлены тем что брака 50 процентов вот теперь и общайтесь с кЕтайцами :gg:

шнурки заколки стаканчики но только не электронику!

Там на акцию попал да и рейтинг у продавана хороший ну и отзывы.

Fargof

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дело не в оперативке.Тему можно закрывать.Всем спасибо.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Че и делать то чтоб память увидел?
Для начала попробуйте плашку подкинуть на другой ноутбук, чтобы убедиться в её исправности
Там на акцию попал да и рейтинг у продавана хороший ну и отзывы
Мне кажется, что я бы по цене китайца Вам плашку нашел :)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Для начала попробуйте плашку подкинуть на другой ноутбук, чтобы убедиться в её исправности
вынул плашку из рабочего ноутбука и вставил в пациента, что еще скажите доктор? оставили ноут будем обследовать, уже есть такой же ноут со сгоревшим мостом, мост заказан, если здесь проблема таже закажем еще один мост

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
вынул плашку из рабочего ноутбука и вставил в пациента, что еще скажите доктор?

ничего не понял...
Если ты успел заметить, то я отвечал на вопрос не автора темы...

Последнее редактирование:
Сверху