Обклейка нетбука пленкой

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Народ подскажите где у нас и за какие деньги можно обклеить нетбук какой нибудь матовой пленкой? Только верхняя крышка и рамка вокруг экрана.
Нетбук вот такой.

P.S. еще бы батарейку без износа к нему прикупил бы.

Последнее редактирование:

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
А где в Архангельске восстанавливают ауккумуляторы меняя все банки на новые?

Реакции
0
Баллы
16
как вариант, сгонять с севск, в ре-стайлинг, в москве обклеивают все, тут думаю так же)

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Интересуют конкретные места с отзывами или мб кто то из форумчан занимается

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
А где в Архангельске восстанавливают ауккумуляторы меняя все банки на новые?

Не выгодно менять банки. Там помимо всего прочего надо еще обнулять контроллер. Без этого толку ноль от замены элементов. Плюс сам разбор корпуса аккумы не так то прост. Трудно аккуратно его разобрать сохранив при этом эстетическую неприкосновенность (царапины, надломленные края крышек - обычное дело в таких ситуациях). Поэтому смею предположить, что в Архе этим никто не занимается, хотя и могу ошибаться (в Москве есть подобный сервис, но это ж Москва).

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Интересуют конкретные места с отзывами или мб кто то из форумчан занимается

Вроди как САНЕК этим занимался http://forum29.ru/member.php?u=1002633

Последнее редактирование:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Я много лет назад занимался восстановлением аккумуляторов, вроде как единственные были. Но спрос на услугу был не особый - оборудование (контактный сварочник, медные ленты в бухточках, программатор) и специальный софт продали через полтора года. В Москве и Питере этим занимаются, но цена не особо интересная (180-250 руб. за "банку"+работа+прошивка контроллера). Имеет смысл только дефицитные батареи делать.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я много лет назад занимался восстановлением аккумуляторов, вроде как единственные были. Но спрос на услугу был не особый - оборудование (контактный сварочник, медные ленты в бухточках, программатор) и специальный софт продали через полтора года. В Москве и Питере этим занимаются, но цена не особо интересная (180-250 руб. за "банку"+работа+прошивка контроллера). Имеет смысл только дефицитные батареи делать.
Проще в Китае заказывать да не мучится мне кажется.

jakut29

New member
Реакции
0
Баллы
0
возродим тему))) где в Севске обтягивают гаджеты пленкой? кто делал, подскажите плиз! ))))

k1tekat

New member
Реакции
0
Баллы
0
в любой рекламной компании на производстве сделают :)) любой пленкой, хоть карбоном :))

Сверху