Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю поговорить на эту тему. Где собственно играете? Много выигрываете? Что выигрываете? Какую тактику игры выбираете? Я то сам не игрок, так заинтересовался, хочется разок попробовать, но даже не знаю как.
почитав про эти аукционы минут 30 и поняв всю их схему работы понял - что легче купить в магазе)))
единственый вариант, на мой взгляд, что то выйграть - это лоты где ограничение по времени и только ставки в ручную можно сделать... так с помощью друзей за сутки может что то и получиться выгодно "выйграть"...
Сам не играл, но друг у меня давно уже играет на Vozmipriz.ru, выигрывал, и не раз. Говорит, пользуется какой-то особой тактикой, думаю вот тоже теперь попробовать.
херня это всё, это старый проверенный лохотрон, времён 90 годов на улице, кто там и выигрывает так тока его владельцы и боты их, которые ставки делают и подогревают интерес других.