Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
300 рублей руль , 7 тыс. движка (в сборе) , стёкла около 1000 все сразу , кузов в металлолом , можно попробовать калёса на запаски распродать по сотне ))) или всю целиком 3 может 5 тыс.руб.
я полностью согласен с уважамым. 6-7 тысяч рублей, не больше.
По запчастям естественно дороже, но что-то ещё, кроме движка и стёкол, врятли купят.
Вам автомобиль может и дорог, но для окружающих это хлам!
SS52, дак впихни салон то, продашь по дороже , покрась валиком ))) , или по программе сдашь... на разборках то навалом всего , у меня кстате где то валяются сиденья копеешные , и коробка 4х ст.
В принципе то три дня неспешной работы )))
там наверен каркас, багажника нет...все переделано же.......беспонтово..КСТАТИ КТО МОЖЕШЬ ЛЮБОЙ РЕСИВЕР ИЛИ ДРОССЕЛЬ НУЖЕН, а так же другие Инж запчасти ломаные горелые пофиг...для учебного стенда ссрочно
короч тупит народ. Это ж тачка чтоб побеждать на Драге! не просто выпендриться, а ПОБЕЖДАТЬ. так что ценники пипец какие) жалко не гонщик я, а то предложил бы адекват ценник