Истерить в данном случае смысла особого нет. Это именно та ситуация, когда можно оказать реальную помощь реальным людям.
Информацию о том, как, чем, кому, каким образом помочь - все в комментариях по ссылке в первом посте.
Без всего остались и беременные, и инвалиды, и многодетные и одинокие...
Вот выборка из сообщений dimarh29 (представитель МЧС, если я не ошибаюсь)
- Замотаев Владимир Анатольевич, 58 лет. То что на нем надето - это все. Брюки, старые сандалии и джемпер. Размер одежды - 48, рост 160. Обувь 39-40. Сгорело все. От домашних тапочек до зимней шапки. Примет все.
Черноусова Любовь Викторовна. Вчера был день рождения, 63 года. Никогда не забудет... Выбежала с пожара в одних штанах. Здесь дали уже халат и обувь. Размер одежды - 56-58, рост 160. Обувь 37, полнота средняя. У женщины сгорело все.
Харитонова Екатерина Алексеевна, 71 год. Размер одежды 60-62, рост 157. Обувь 36, нога полная. Остались только рваные шлепанцы и домашний халат. Находится в школе. Везти сюда. Определили, что есть возможность разместить какие-то вещи на время на 3 этаже либо в спортзале. Так что можно сюда подвозить бытовую технику и мебель.
Маргарите Марковне нужна бытовая техника, есть возможность на время разместить у знакомых. пока не получит жилье.
Музыка Маргарита Марковна, 66 лет. Тел. 8-911-658-33-53 Размер 48-50. рост 156-158. Размер ноги 37, нога худенькая. Сгорело все. Жилья нет. Нужны носимые вещи. Как сама признается, вплоть до трусов.
Делайте ссылку в соцсетях, если можете. Очень много нужно вещей, не столько даже носимых, а ме___бе___ли и бытовой техники. Пожалуйста, включайтесь по возможности.
Сейчас передо мной Ольга Верюжская. Она беременна, на днях рожать. Ждет девочку. У нее сгорело все. От моей дочи ей даю сам ряд вещей, но для вас даю ее телефон, вдруг что еще нужно. 8-911-575-40-19 В семье сгорело ВСЕ
Ольге можно уже звонить. Ребятам нужен холодильник, микроволновка, телевизор, из ме--бе--ли кровать, шкафчик, особенно для детских вещей, ванночка для купания. Одежда Ольги размер 44-46 рост 153, размер ноги 37. Муж Дмитрий размер одежды 46 рост 167, обувь 41.