Опять про Якунина.

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Статья объемная, началось все со слов Якунина о патритизме http://www.vmestepobedim.org/i/yakunin-i-putin-o-patriotizme/ , чувствуется разрыв жоп. Описаны все сыновья Якунина, проживающие в городах европы. Графоманство Якунина о плане "Даллеса".

"Якунин со своей семьёй за границей, шубохранилищем дурацким и поучениями о том, как нам надо жить действительно ведь является просто символом действующей власти и системы управления страной.
Лицемерный мерзавец, который тащит миллиарды в нищей и полуразваленной РЖД, постоянно требует новых госдотаций, запускает проекты безумной стоимости. Он уютно устроил свою родню в Швейцарии и Англии и ещё на полном серьёзе имеет наглость учить нас патриотизму.
Заявляет, что все, кто против него, Якунина, его шубохранилища и Путина, даровавшего возможность безнаказанно воровать, - враги страны."

Особенно смешные фотки в статье с поросём Петром, ржал как ненормальный.
http://navalny.livejournal.com/866661.html

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Особенно смешные фотки в статье с поросём Петром, ржал как ненормальный.
Есть ещё такая педерача - "Аншлаг" называецца. Там такой же юмор, посмотри, поржи.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Революция не делается в белых перчатках :) как говорил один деятель))

А кому сдалася революцыя то? Вот знаешь, когда один воренок другого говном поливает, а под этим соусом трудяги с ближайшего завода полезут на баррикады - это не революция даже, кхе...

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
А кому сдалася революцыя то? Вот знаешь, когда один воренок другого говном поливает, а под этим соусом трудяги с ближайшего завода полезут на баррикады - это не революция даже, кхе...
Да многие трудяги вообще этого деятеля не знают)) Зато знают что свет и бензин с каждым годом дорожает, а зарплата или как вы любите говорить ЗРЯплата)) не растёт. Вот как то так)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Да многие трудяги вообще этого деятеля не знают)) Зато знают что свет и бензин с каждым годом дорожает, а зарплата или как вы любите говорить ЗРЯплата)) не растёт. Вот как то так)

а с чего зряплате расти? Работать стали больше? Производительность повысили может? Может стали экономнее работать? Терзает меня смутное сомненье, что желание зряплаты повыше обусловлено не объективными причинами, а всего лишь возрастающими потребностями, а сие поводом для повышения ЗП быть не может , кхе..

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
а с чего зряплате расти? Работать стали больше? Производительность повысили может? Может стали экономнее работать? Терзает меня смутное сомненье, что желание зряплаты повыше обусловлено не объективными причинами, а всего лишь возрастающими потребностями, а сие поводом для повышения ЗП быть не может , кхе..
Ну а с чего цена на бензин растёт? Обьясни мне

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ну а с чего цена на бензин растёт? Обьясни мне

voprosy_ekonomiki_2012_09-1.jpg

А вообще, В РФ нет объективных причин как роста, так и падения цен на что бы то ни было... кхе..

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я бы еще понял если бы в России нефть не добывали, а закупали бы в долларах...

ну, предположим, ты добываешь нефть и перед тобой выбор, продать тут за 3 копейки, или вывезти и продать за сотню баксов, думается мне, что вряд ли б ты стал раздумывать... кхе... Насколько я могу судить, в примитивных формулах вряд ли возможно объяснить что б то ни было в существующем положении дел, поскольку есть масса факторов, кои влияние оказывают, а скоренько на коленке посчитать вряд ли получится.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Ну вот например если уборщица в школе вылижет полы собственным языком чисто чисто, это будет повышением производительности и экономия? Интересно если да то поднимут ли ей зарплату? И вот ещё за какие такие большие труды поднимают себе зарплату чинуши каждый год?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну, предположим, ты добываешь нефть и перед тобой выбор, продать тут за 3 копейки, или вывезти и продать за сотню баксов, думается мне, что вряд ли б ты стал раздумывать... кхе... Насколько я могу судить, в примитивных формулах вряд ли возможно объяснить что б то ни было в существующем положении дел, поскольку есть масса факторов, кои влияние оказывают, а скоренько на коленке посчитать вряд ли получится.
Добыча и продажа нефти регулируется на уровне правительства, а обывателю рассказывают сказки, якобы у нас дорого потому что мировые цены высокие, но мы-то знаем...

З.Ы. Интересно, дефицит текущего бюджета куда приведет Россию?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Ну вот например если уборщица в школе вылижет полы собственным языком чисто чисто, это будет повышением производительности и экономия? Интересно если да то поднимут ли ей зарплату? И вот ещё за какие такие большие труды поднимают себе зарплату чинуши каждый год?

Это будет необоснованным завышением трудозатрат. А вот коли эта же уборщица наблатыкается убирать быстрее и качественнее, а в освободившееся время возьмет себе приработок в той же профессии, или вымоет два участка (условных) вместо одного, за один и тот же промежуток времени, это и будет производительности повышение, и не замедлит сказаться на уровне заработной платы, с той лишь оговоркой, что это все таки низкоквалифицированный труд, и получать как президент США она вряд ли будет, ога.... И даже как уборщица во Франции тоже не будет, а вот когда все трудоспособное население последует примеру этой уборщицы, тогда вероятность повышения зарплаты до европейского уровня станет вполне себе реальной.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Добыча и продажа нефти регулируется на уровне правительства, а обывателю рассказывают сказки, якобы у нас дорого потому что мировые цены высокие, но мы-то знаем...

нихренашеньки мы не знаем - не тешь себя....

З.Ы. Интересно, дефицит текущего бюджета куда приведет Россию?

Пилить перестанут сразу, как токо пилить станет сложнее, чем реально зарабатывать, дефицит бюджета на фоне изменения статуса и подчинения ЦБ, может дать оченна неплохой результат

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
свет и бензин с каждым годом дорожает, а зарплата или как вы любите говорить ЗРЯплата)) не растёт.

это капитализм детка :lol:
зато 300 сортов колбасы и выборы из двух и более кандидатов, всё как вы хотели

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Знаю я эту прозводительность труда. Сегодня ты получишь больше, а завтра это будет норма в рассценке со старой зарплатой)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Знаю я эту прозводительность труда. Сегодня ты получишь больше, а завтра это будет норма в рассценке со старой зарплатой)

и пральна, так и будет, так и должно быть.

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0
А производительность на наших заводах расти не будет, ибо как только ты покажешь что можешь делать деталь быстрее, нормировщики тут же бегут срезать нормы, вот как то так...
Замкнутый круг, мать его...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
А производительность на наших заводах расти не будет, ибо как только ты покажешь что можешь делать деталь быстрее, нормировщики тут же бегут срезать нормы, вот как то так...
Замкнутый круг, мать его...

Ога "кругом враги". Каждый смочок стремится причислить себя какой либо прослойке общества и всеми силами отстаивает права этого слоя на уникальность и наибольшую важность в любых процессах. Пролетарий орет, что это его трудом создаются ценности, инженер орет, что без его труда пролетарию делать было б нефиг, менеджер орет, что это его трудом все вышеперечисленное стало востребованным товаром, а без его участия никому было б нафиг не нужно, а тот, кто вложил бабло орет, что все вышеперечисленные вообще говно и без его денег сидели б на жопе ровно и пили горькую.... кхе...

Карикатуры, а не люди...

Сверху