alik_710
New member
Здраствуйте, нужен совет с флешкой фирма Transcelend на 1ГБ формата micro SD. На тефоной флешке накопилось всего (музыки видео и др) я таскал с собой картридер Apacer и сбрасывал на флешку разные документы (рефераты и др). Дело в том что я не могу скопировать с данной флешки ни чего и открыть на ней тоже... При попытке что либо скопировать я получаю сообщение "отсутствует доступ к файлу" ниже "запросите разрешение на выполнение этой операции у "администратора компьютера" на измение этого файла"... Но я админ компьютера больше пользователей на машине нет. На флешке есть папки "Wap temp", "Images",
"Music", "Sound", "Other files".
ps Пробывал тотал командером скопировать не выходит
pps Странность на мой взгляд в корне флешки лежат фотографии их нельзя открыть по причине описанной выше, но в папке "Images" фотки спокойно открываются.
ppps C телефона абсалютно все файлы доступны(те открываются, перемещаются, удаляются). Телефон Samsung E-200. Сор если не в тот раздел пишу...
"Music", "Sound", "Other files".
ps Пробывал тотал командером скопировать не выходит
pps Странность на мой взгляд в корне флешки лежат фотографии их нельзя открыть по причине описанной выше, но в папке "Images" фотки спокойно открываются.
ppps C телефона абсалютно все файлы доступны(те открываются, перемещаются, удаляются). Телефон Samsung E-200. Сор если не в тот раздел пишу...