ОТВЕЗУ с Архангельска в Северодвинск по средам после 20-00

lubavin

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Модератор удали эту тему пожалуйста!!!!!!!!

Последнее редактирование:

lubavin

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Ну вопервых не на автобусе поедешь а в комфорте!

deda

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну там как раз около 18 много частников... так что выбирай-нихочу...

RIVER

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
одолжение что ли?мне конечно не надо,и так в Сев-ске обитаю и в Архару скататься могу без проблем

интересно а как обратно добираться обратно добираца до архы, пешком или ночевать в севске на теплотрасах???:lol:

RIVER

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Езжу по средам в Северодвинск могу подвести с Архангельска после 20-00! Так и быть помогу!

интересно а как обратно добираться обратно добираца до архы, пешком или ночевать в севске на теплотрасах???:lol:

Decks

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно вам! Тут безбозбедно (хотя хз...^^) предлагают отвезти, а им еще ненравиться) Вдруг кому и понадобиться. Хотя слова Так уже и быть, как то невтему...

lubavin

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Короче слышал что вечером напряжёнка с автобусами как чесный парень собрался помочь! Вдруг какая нить тётенька или студент ,мля застрял бедолага в архангельске ,в среду и не знает как попасть в северодвинск! Я его бы подвёз до Северодвинска с музычкой свежой! С ветерком! Но как вижу ни кто не нуждаеться! Значит вопрос исчерпан :))))))))

Stells

Member
Реакции
1
Баллы
18
Ты ничего не понял, все тебя пытаются склонить к тому, что вопрос только в цене: сколько ты доплатишь, чтоб мы с тобой ездили?

}I{ono4Ka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Езжу по средам в Северодвинск могу подвести с Архангельска после 20-00! Мало-ли у кого напряжонка с деньгами или автобуса нет!И я не частник я на своей машине,легковой! Бесплатно!

А мороженное купишь?;D

logistic

New member
Реакции
0
Баллы
0
А вы попробуйте сами сделать,что нибудь бескорыстно.Действительно бескорыстно,не думая даже о моральном вознаграждении.И понаблюдайте за своими ощущениями,правда это уже тема другого форума.

}I{ono4Ka

New member
Реакции
5
Баллы
0
Делали уже, зачем об этом только говорить? это уже получится хвастовство!
А мисье Любавину респектую!

Сверху