Краситель не должен быть химическим - с этим уже посложнее будет. А в зимнее время что можно достать кроме свеклы и луковых кожурок? Где взять натуральный черный краситель - это вообще головоломка)) Впрочем, никто не отменял необходимости пробовать и ошибаться.На птицефабрике ? Рикасиха поблизости вроде ... в чёрный цвет и покрасить можно, скорее всего структура пера идеально впитывает всёкие растворы, если вымочить ...
Басма в любом магазине парфюмерии и косметики - натуральнее не бывает.Краситель не должен быть химическим - с этим уже посложнее будет. А в зимнее время что можно достать кроме свеклы и луковых кожурок? Где взять натуральный черный краситель - это вообще головоломка))
Одиночные перья, я даже не знаю откуда они должны выщипываться. Мне для ловца снов нужно. В этот раз я использовал гусиные (наверное, ибо доставал из подушки), но также хотелось бы найти и черное оперение вороны\ворона.сколько надо?
каких ? крупные из крыла или мелкие. или все оперение?
Сколько надо - это только вопрос возможностей и стоимости данной услуги. Да, я готов вознаградить - давайте с этим разберемся подробнее, в каком виде вы хотите получать оплату? Деньгами или услугой? Быть может, я смогу с вами "расплатиться" рабочим ловцом?крупное перо или как в подушке мелкое. на сколько понял там и мелкие и крупные могут использоваться.
крупные найти проще
с перьями вОрона не помогу, а вот от воронья попробую найти. сколько надо и вознаграждение подразумеваеться или нет?
Тогда давай разово, а дальше сориентируемся. Я буду завтра в городе ближе к шести - можно решить все при встрече, иначе - в скайпе, личке. выбирайте наиболее приемлемый для тебя вариант.если для разового варианта я лишь на шоколадку намекал ))
могу предложить перо дичи - утка, гусь, боровая с ними сложнее пока не сезон но подумать можно)
Чем чаще в природе встречается птица, тем меньше ценность ее оперения. На такой вариант мне подсказали птицефабрику - там наверняка можно найти оперение петуха, которое даже не надо перекрашивать.Ещё вариант с чердаком (любой дом, жилой/административный) - там часто голуби гнездятся - перьев всегда навалом валяется, и птиц тревожить не придётся