SeMpRoN
Active member
17-летняя новозеландская звезда призналась, что полюбила петь песню, которую ей «приписали» в мультике.
По сюжету 2-й серии 18 сезона мультсериала South Park герои устраивают вечеринку, на которую пообещали одноклассникам пригласить певицу Лорд. Когда замысел не удается, Лорд приходится изображать отцу протагониста Стэна, 45-летнему усатому геологу Рэнди Маршу.
Певица также рассказала изданию NME, что целый час распевала песню «Да-да-да-да, я Лорд» из мультика в номере отеля. «Я еще подумала: меня изображает парень с усами. Да, у меня есть усы, но разве это так заметно?».
«Я стала героиней двух эпизодов «Южного Парка», что и странно и круто», - написала Лорд в твиттере.
Лорд (настоящее имя - Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор) стала в 2013 году лауреатом премии «Грэмми», ее песня Royals возглавила Billboard 100, что является самым большим достижением для певицы из Новой Зеландии. В том же году вышел ее дебютный альбом «Чистый героин».
Мультсериал «Южный Парк» выходит с 1997 года, являясь образцом сатиры и неполиткорректности.
пруф