Письмо г–ну Мирдверьмячу

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Текст бы штоле сюда запостил, че тупо ссылки-то валить? Совсем обленились, оппозиционэры? Как жисть-то новую строить будете с такой ленью? Аааа, пилить дело нехитрое.)

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Текст бы штоле сюда запостил, че тупо ссылки-то валить? Совсем обленились, оппозиционэры? Как жисть-то новую строить будете с такой ленью? Аааа, пилить дело нехитрое.)

Пардон - патриот, видимо? Немного тебя поправлю - пилят как раз те, кто у кормушки, а это не оппозиционеры, как ты понимаешь.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ничего вставлять не буду :)
Вон Грани http://lenta.ru/news/2013/08/07/grani/ фотку разместили уже )))
Claim, а не оппозиционер :lol: А ты - лентяй: предпочел строчить на клаве опус одному клику мышкой по ссылке

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
пилят как раз те, кто у кормушки, а это не оппозиционеры, как ты понимаешь.

«...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст…» – заявил Каспаров на митинге.

:lol:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Кстате, когда у нас в области-то эту норму введут?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
да норм все с этими новшествами. Без них ведь все одно у всех лампочки да грелки круглосуточно будут фигачить, а компенсировать затраты будут покупкой магнитов на форумах, е мае.
Кроме того, эта долбанная "социальная норма" станет в будущем предметом для торговли за электорат, например. И считать наконец, народ научится...

опапа... лампочки энергосдерегающие по 15 Вт, а светодиодные, мать ети -2,5 или 3,5 к примеру...
опапа... компутеры... 600-1000 Вт - А НА КОЙ? ноут жрет меньше, например, и гонять комп круглосуточно смысла нет - достаточно роутера и планшета.
опапа... грелки зимой.... а блин, кто мешает поставить батареи нормальные с регулятором да окна? Ась?

это как с водой в душе. Каждый привыкает поливать эту самую воду без ограничений...а блин, как случись авария - с пары ведер и посуду помыть получицца и помыцца еще...

так что введут, после чуть увеличат, дабы угомонилися особо ретивые, еще после киданут какие ни то компенсации для пензионеров и все встанет на свои места...

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
светодиодные, мать ети -2,5 или 3,5 к примеру...

я в китае брал, там не такой конский ценник

опапа... компутеры... 600-1000 Вт - А НА КОЙ? ноут жрет меньше, например, и гонять комп круглосуточно смысла нет - достаточно роутера и планшета.

большинство юзает инет для общения в соц сетях, для этого роутер с вайфай + планшет - вполне достаточно

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
nastromo, дак я же ссылку в первом посте привел - надо почитать просто и скалькулировать свой домашний расчет потребления, получается опять платить будем больше.

sale, ты тоже посчитай - добавь все лампочки, холодильник, компьютер, стиралку- это надо все вырубать, что в цифру 70 уложиться

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
nastromo, дак я же ссылку в первом посте привел - надо почитать просто и скалькулировать свой домашний расчет потребления, получается опять платить будем больше.

sale, ты тоже посчитай - добавь все лампочки, холодильник, компьютер, стиралку- это надо все вырубать, что в цифру 70 уложиться

да не платить больше, а СЧИТАТЬ люди научацца всего лишь.

ЗЫ. Мне лично все равно какие там тарифы, ибо плачу в сбытовую только по решению суда))

Кроме того, не забываем простую истину - прежде чем поднять зарплаты, пенсии и прочие прелести, необходимо запустить механизм ИЗЪЯТИЯ лишней денежной массы. Вот к тому и идем. А достаток формируется не от количества денег, а от стабильности и объема их движения.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38

посмотрел за прошлый месяц, днем 95квт и ночью 25квт, так что мне пофиг

Сверху