Sim-карта вставляется или только Wi-Fi?
Как у него дела с перегревом/троттлингом ЦП?
Игрушка должна быть очень даже ничего (по крайней мере, Vi10 Pro хорош после доработки напильником), но 10-ка нереально напрягает, поэтому нужно пощупать.
могу ошибаться, но все поп безлимитные тарифы у всех операторов не допускают раздачу инета. только за доп. плату. а так же блочат торренты и всю излишнюю загрузку на усмотрение оператора.Только Wi-Fi, а интернет можно с симки смарфона раздавать.. У ёты интернет безлимитный и без роуминга всего за 290 р. в месяц, скорость хорошая, видео тянет без тормозов..
могу ошибаться, но все поп безлимитные тарифы у всех операторов не допускают раздачу инета. только за доп. плату. а так же блочат торренты и всю излишнюю загрузку на усмотрение оператора.
а как они могут это заблокировать ? летом всему вагону iPhone интернет раздавал, чтобы детишки могли в MineCraft поиграть МТС 4G Smart Nonstop 350 руб. правда, но что-то подсказывает что и на Безлимитище так же будет. Кстати могу легко это проверить.могу ошибаться, но все поп безлимитные тарифы у всех операторов не допускают раздачу инета. только за доп. плату. а так же блочат торренты и всю излишнюю загрузку на усмотрение оператора.
летом всему вагону iPhone интернет раздавал
могу ошибаться, но все поп безлимитные тарифы у всех операторов не допускают раздачу инета. только за доп. плату. а так же блочат торренты и всю излишнюю загрузку на усмотрение оператора.